[FF Request] Time Machine

time machine

Title : Time Machine | Author : Heena Park | Lenght : Oneshoot | Genre : Romance,sad maybe | Ratting : PG | Main Cast : – Kim Joon Myeon [Suho EXO]-Hwang Mi Young  [Tiffany SNSD]

Recommended Song : -Time Machine [SNSD]-Jodoh Pasti Bertemu [Afgan]-Miracles in December [EXO]

Poster by @HighSchoolGraphics

Note : Hai hai~ Kali ini aku bawa FF yang sebenarnya adalah request-an dari salah satu member/? Sebenarnya udah sejak liburan sih dia requestnya,tapi baru bisa aku buatin sekarang: ( Oh iya kalo ada yang mau req FF bisa langsung mention/dm ke twitter aku aja @arumnarundana , tapi dalam 1 Minggu mungkin hanya bisa menerima 1 requestan saja:) Maaf kalo seumpamanya FF ini nggak sesuai sama yang kalian bayangin saat ngeruquest/?

Maaf kalo banyak typo bertebaran,soalnya ngetiknya pas malem~

© Time Machine ©

  Baca lebih lanjut

No Other Part III (END)

No Other

 

Title : No Other
Author : Heena Park
Genre : Romance gado-gado *plakk*
Main Cast :

-Kim Heechul
-Choi Sooyoung
-Tiffany
-and Other

Plagiat di Larang Masuk..!!!

 

.

 

.

 

Previous ==>

 

“Kampus? Untuk apa kau ke sana?” Tanya Sooyoung heran “Sudahlah,ikuti saja kata-kataku” Paksa Heechul.Sooyoung mengangguk dan segera menyalakan mobilnya lalu pergi.

 

Next ==>

 

Baca lebih lanjut