Two Moons [Chapter 5]

twomoon3

-Heena Park Present-

.

Starring: Shin Hee-Ra, EXO's Kai, EXO's Se-Hun, others.

.

Fantasy–Romance–Action//PG–15//Multichapter

.

PosterBySifixo@PosterChanel

.

Notes : ff ini sudah pernah aku share sebelumnya, dan kali ini aku mau me-remake ff tersebut.

.

Follow me on WATTPAD

.

.

TWO MOONS

©2016

.

Baca lebih lanjut

Iklan

[BTD; Tao Version] Second

second

 

 

Title : [BTD; Tao Version] Second

Author : Heena Park

Lenght : Oneshoot

Main Cast :

-Huang Zi Tao

-Kwon Sena

-Other

Ratting : PG-13

Genre : Romance, Friendship

Recommended Song :

-Not Alone [Zhang Liyin]

-Back To December [Taylor Swift]

-White Night [Nell]

Author Notes :

Halllu! Mungkin udah ada yang nunggu kelanjutan Back To December The Series ? [ gak ada ] Wkwk. Kali ini sesuai dengan BTD versi Kai kemarin yang ada Tao nyempil dikit/? Jadi kali ini aku bikin BTD yang versi Tao deh. Enjoy ya ^^

SECOND ©2014

 

Pernah mendengar seseorang berkata bahwa manusia memiliki kembaran paling tidak tujuh orang? Jika iya, maka menemukan dan mencintaimu karena seseorang di masa lalu-ku bukanlah suatu kesalahan bukan?

 

 

*****

Baca lebih lanjut