[Req.Poster] for riereichan

Satu lagi nih …
Nama Author : riereichan ft. Park Hyun Mi (riereichan ga usa huruf kapital)
Judul Fanfiction : Absurd Family
Cast : Dong Hae, Amber, sama 2 OC anak kecil ^^ satu cewek satu cowok kalo bisa yang cewek rambutnya pendek kyk Amber
Quotes: –
Nuansa Poster : Fancy, Ceria, karena ini ceritanya Comedy & Family, tidak terlalu menekankan Romance
Keterangan : Suasananya agak kacau (?) sesuai judulnya.
Gomawo ^^
Deadline buat dua poster ini….? Paling April tanggal 5 kalo bisa udah jadi ya^^

Baca lebih lanjut

How To Make Simple Poster

Annyeong haseyo ~

FF pasti identik dengan yang namanya poster,nah kadang kan orang males nih buat request poster ke sana – sini , apalagi kadang kita butuh poster itu mepet-___-V *gue banget* hingga akhirnya terpaksa kita harus ngedit sendiri deh .

Nah,Kali ini Heena datang sambil membawa Tutorial membuat Poster FF yang simple dan mudah untuk di praktikkan : ) Semoga tutorial ini bisa sedikit membantu chingudeul ~ Amin…

 

kyuline redo

 

Nah kita simak yuk caranya.

 

Baca lebih lanjut