mgnzsyafira – Cross Love Between Us [Chapter 2: Am I Know You?]

eonni aku mau req dong ^ ^

Nama Author : mgnzsyafira
Judul Fanfiction : Cross Love Between Us [Chapter 2: Am I Know You?]

Cast:
-Ueno Juri
-Kim Jongin
-Oh Sehun
-Seo Joohyun

Main Cast:
-Kim Joonmyun

Quotes: At some point, you have to realize that someone can stay in your HEART, but not in your LIFE.

Nuansa Poster: romance + complicated + sad + cold, kalo bisa posternya yang sendu-sendu gitu. di pairing gitu si Ueno Juri sama Jongin, Seohyun sama Sehun. kalo bisa posternya warna2 gelap gitu min kayak cover K-Drama ‘I Miss You / Missing You’.

Keterangan: utk foto Ueno Juri, tlg diganti sama foto ‘Mayu Watanabe -AKB48′ ya Min. trus di poster ini, dan kalo bisa deadline kurang dari seminggu ya min. tulisan [chapter 2: am i know you] nya juga di bawah tulisan cross love between us ya min. trus tulisan HEART sama LIFE nya dibikin lebih effect lagi ya min ^ ^ gomawo

Baca lebih lanjut

Iklan

[FF Request] Time Machine

time machine

Title : Time Machine | Author : Heena Park | Lenght : Oneshoot | Genre : Romance,sad maybe | Ratting : PG | Main Cast : – Kim Joon Myeon [Suho EXO]-Hwang Mi Young  [Tiffany SNSD]

Recommended Song : -Time Machine [SNSD]-Jodoh Pasti Bertemu [Afgan]-Miracles in December [EXO]

Poster by @HighSchoolGraphics

Note : Hai hai~ Kali ini aku bawa FF yang sebenarnya adalah request-an dari salah satu member/? Sebenarnya udah sejak liburan sih dia requestnya,tapi baru bisa aku buatin sekarang: ( Oh iya kalo ada yang mau req FF bisa langsung mention/dm ke twitter aku aja @arumnarundana , tapi dalam 1 Minggu mungkin hanya bisa menerima 1 requestan saja:) Maaf kalo seumpamanya FF ini nggak sesuai sama yang kalian bayangin saat ngeruquest/?

Maaf kalo banyak typo bertebaran,soalnya ngetiknya pas malem~

© Time Machine ©

  Baca lebih lanjut

How To Make Simple Poster

Annyeong haseyo ~

FF pasti identik dengan yang namanya poster,nah kadang kan orang males nih buat request poster ke sana – sini , apalagi kadang kita butuh poster itu mepet-___-V *gue banget* hingga akhirnya terpaksa kita harus ngedit sendiri deh .

Nah,Kali ini Heena datang sambil membawa Tutorial membuat Poster FF yang simple dan mudah untuk di praktikkan : ) Semoga tutorial ini bisa sedikit membantu chingudeul ~ Amin…

 

kyuline redo

 

Nah kita simak yuk caranya.

 

Baca lebih lanjut

No Other Part III (END)

No Other

 

Title : No Other
Author : Heena Park
Genre : Romance gado-gado *plakk*
Main Cast :

-Kim Heechul
-Choi Sooyoung
-Tiffany
-and Other

Plagiat di Larang Masuk..!!!

 

.

 

.

 

Previous ==>

 

“Kampus? Untuk apa kau ke sana?” Tanya Sooyoung heran “Sudahlah,ikuti saja kata-kataku” Paksa Heechul.Sooyoung mengangguk dan segera menyalakan mobilnya lalu pergi.

 

Next ==>

 

Baca lebih lanjut

Ketika Idola Korea Menjadi Vampire

Halohaa~

Vampire identik dengan sebuah novel karya Stephenie Mayer yang berjudul Twilight.Sejak kemunculan novel tersebut dan sejak novel tersebut di filmkan,banyak gadis yang berharap bahwa sosok vampire seperti Edward Cullens itu benar-benar ada.Bahkan saya juga berharap seperti itu *abaikan.

Baiklah,kali ini saya akan memberikan beberapa foto idola Korea ketika foto mereka di edit menggunakan Photoshop agar menyerupai vampire

 

Baca lebih lanjut