Two Moons [Chapter 4]

twomoon3

-Heena Park Present-

.

Starring: Shin Hee-Ra, EXO's Kai, EXO's Se-Hun, others.

.

Fantasy–Romance–Action//PG–15//Multichapter

.

PosterBySifixo@PosterChanel

.

Notes : ff ini sudah pernah aku share sebelumnya, dan kali ini aku mau me-remake ff tersebut.

.

Follow me on WATTPAD

.

.

TWO MOONS

©2016

.

Baca lebih lanjut

Iklan

How To Make Simple Poster

Annyeong haseyo ~

FF pasti identik dengan yang namanya poster,nah kadang kan orang males nih buat request poster ke sana – sini , apalagi kadang kita butuh poster itu mepet-___-V *gue banget* hingga akhirnya terpaksa kita harus ngedit sendiri deh .

Nah,Kali ini Heena datang sambil membawa Tutorial membuat Poster FF yang simple dan mudah untuk di praktikkan : ) Semoga tutorial ini bisa sedikit membantu chingudeul ~ Amin…

 

kyuline redo

 

Nah kita simak yuk caranya.

 

Baca lebih lanjut