mgnzsyafira – Cross Love Between Us [Chapter 2: Am I Know You?]

eonni aku mau req dong ^ ^

Nama Author : mgnzsyafira
Judul Fanfiction : Cross Love Between Us [Chapter 2: Am I Know You?]

Cast:
-Ueno Juri
-Kim Jongin
-Oh Sehun
-Seo Joohyun

Main Cast:
-Kim Joonmyun

Quotes: At some point, you have to realize that someone can stay in your HEART, but not in your LIFE.

Nuansa Poster: romance + complicated + sad + cold, kalo bisa posternya yang sendu-sendu gitu. di pairing gitu si Ueno Juri sama Jongin, Seohyun sama Sehun. kalo bisa posternya warna2 gelap gitu min kayak cover K-Drama ‘I Miss You / Missing You’.

Keterangan: utk foto Ueno Juri, tlg diganti sama foto ‘Mayu Watanabe -AKB48′ ya Min. trus di poster ini, dan kalo bisa deadline kurang dari seminggu ya min. tulisan [chapter 2: am i know you] nya juga di bawah tulisan cross love between us ya min. trus tulisan HEART sama LIFE nya dibikin lebih effect lagi ya min ^ ^ gomawo

Baca lebih lanjut

Iklan

How To Make Simple Poster

Annyeong haseyo ~

FF pasti identik dengan yang namanya poster,nah kadang kan orang males nih buat request poster ke sana – sini , apalagi kadang kita butuh poster itu mepet-___-V *gue banget* hingga akhirnya terpaksa kita harus ngedit sendiri deh .

Nah,Kali ini Heena datang sambil membawa Tutorial membuat Poster FF yang simple dan mudah untuk di praktikkan : ) Semoga tutorial ini bisa sedikit membantu chingudeul ~ Amin…

 

kyuline redo

 

Nah kita simak yuk caranya.

 

Baca lebih lanjut