[Request Poster] for nares20

Mau Request dong masih bisa gak??

Nama Author : Frozen Girls

Judul Fanfiction : Ice Snow

Cast : Krystal jung, Myungsoo Kim

Quotes: Ketika dunia membeku tiba-tiba ada cinta yang memberi kehangatan…

Nuansa Poster : Dingin, Trus ada Salju nya

Keterangan : Warnanya Biru es, trus ada pohon.. whatever aja deh hehe

Semoga masih bisa req gumawoo^^

Baca lebih lanjut

Second Seven Part I

Title : Second Seven

Author : Heena Park @Aivonnia906

Lenght : Two Shoot

Genre: Romance, Action

Ratting : M (Kekerasan),dan sedikit enseh *Plakk*

Main Cast :

-Oh Sehun a.k.a Sehun

-Funabashi Yuri or Park Yuri (You)

-Jung Soo Jung a.k.a Krystal

-Wu Yi Fan a.k.a Kris

-Kim Hyun Joong

-Other Cast

 

Backsong :

-Kim Hyun Joong *Lucky Guy*

-Muse *Supermassive Black Hole*

Annyeong memberdeul saiyong *KissAtu-Atu*.Author kece datang lagi *TebarRecehan* Kali ini author bawa ep ep gaje yang entahlah author sendiri bingung ngomongnya *pletakk*.Jangan lupa tinggalkan jejak ne memberdeul,karena satu comment dari memberdeul sangat berarti bagi saya

 

 

Disclaimer : FF ini murni pemikiran saya.Main Cast di sini adalah milik Tuhan,kecuali Sehun..dia milik saya *Plakkk*.Jika tidak suka biasnya saya jadikan main cast lebih baik tidak usah di baca.

 

 

 

 

NO BASHING!

 

 

 

 

NO PLAGIARSM

 

 

 

==>

 

 

 

 

Seorang gadis menyandarkan setengah badan depannya di dinding balkon lantai dua.Beberapa bagian wajahnya terlihat lebam,sepertinya ia selesai berkelahi.Sesekali ia tempelkan bungkusan putih berisi bongkahan batu es di pipinya sambil meringis kesakitan.Baju hitam ketatnya juga terlihat kotor dan sobek di beberapa bagian.

Seorang pemuda berambut ke merah-merahan memakaikan jaket di tubuh gadis itu lalu memeluknya dari belakang.Lelaki itu merogoh sebuah kantong kecil di celana gadis yang terdekap dalam pelukkannya dan mengeluarkan sebuah pistol dari dalam kantong itu.Gadis itu berbalik,ia sahut pistolnya dari si pria dan ia keluarkan seluruh peluru di dalamnya. Baca lebih lanjut

Prolog Second Seven

Annyeong memberdeul 🙂 Author kece sedunia akhirat back with new prolog lo ^ ^ Hayo..hayoo..ada bang KHJ juga loh di sana heheheh xD..Sudah terlihat dengan jelas bahwa judulnya adalah Second Seven.Jadi apa maksudnya? Penasaran? Yuk check prolognya ^ ^

==>

Tak butuh waktu terlalu lama untuk aku mandi,segera ku ambil handuk dan ku keringkan tubuhku kemudian memakai baju layaknya masyarakat biasa.Ku lirik pergelangan tanganku lalu mendesah berat..Ingin sekali rasanya aku menghilangkan tanda sialan ini! Tapi,bagaimana caranya? Aku sudah mencoba menghilangkannya berkali-kali,namun tetap saja tak bisa.

Aku ingin terbebas dari semua ini,aku tidak ingin menjadi seperti ini! Ini bukan keinginanku! Andai saja ayah tidak memiliki hutang pada pria brengsek itu,aku pasti tak akan dijadikan anggota kelompok bodoh ini!.

::::::::::::::::::::::::::::0000000000::::::::::::::::::::::::::::::