[Req.Poster] for riereichan

Satu lagi nih …
Nama Author : riereichan ft. Park Hyun Mi (riereichan ga usa huruf kapital)
Judul Fanfiction : Absurd Family
Cast : Dong Hae, Amber, sama 2 OC anak kecil ^^ satu cewek satu cowok kalo bisa yang cewek rambutnya pendek kyk Amber
Quotes: –
Nuansa Poster : Fancy, Ceria, karena ini ceritanya Comedy & Family, tidak terlalu menekankan Romance
Keterangan : Suasananya agak kacau (?) sesuai judulnya.
Gomawo ^^
Deadline buat dua poster ini….? Paling April tanggal 5 kalo bisa udah jadi ya^^

Baca lebih lanjut

Iklan

[Request Poster] for nares20

Mau Request dong masih bisa gak??

Nama Author : Frozen Girls

Judul Fanfiction : Ice Snow

Cast : Krystal jung, Myungsoo Kim

Quotes: Ketika dunia membeku tiba-tiba ada cinta yang memberi kehangatan…

Nuansa Poster : Dingin, Trus ada Salju nya

Keterangan : Warnanya Biru es, trus ada pohon.. whatever aja deh hehe

Semoga masih bisa req gumawoo^^

Baca lebih lanjut

Prolog Second Seven

Annyeong memberdeul 🙂 Author kece sedunia akhirat back with new prolog lo ^ ^ Hayo..hayoo..ada bang KHJ juga loh di sana heheheh xD..Sudah terlihat dengan jelas bahwa judulnya adalah Second Seven.Jadi apa maksudnya? Penasaran? Yuk check prolognya ^ ^

==>

Tak butuh waktu terlalu lama untuk aku mandi,segera ku ambil handuk dan ku keringkan tubuhku kemudian memakai baju layaknya masyarakat biasa.Ku lirik pergelangan tanganku lalu mendesah berat..Ingin sekali rasanya aku menghilangkan tanda sialan ini! Tapi,bagaimana caranya? Aku sudah mencoba menghilangkannya berkali-kali,namun tetap saja tak bisa.

Aku ingin terbebas dari semua ini,aku tidak ingin menjadi seperti ini! Ini bukan keinginanku! Andai saja ayah tidak memiliki hutang pada pria brengsek itu,aku pasti tak akan dijadikan anggota kelompok bodoh ini!.

::::::::::::::::::::::::::::0000000000::::::::::::::::::::::::::::::