Review FanFiction [Open]

homez

 

 

Hallo my lovely readers~

Bagi kalian yang pengen FanFictionnya aku review atau aku kasih penilaian sebelum/sesudah di posting, kalian bisa ngirim e-mail atau link ff kalian ke aku 

Yah, walaupun aku sendiri juga belum terlalu bisa menulis sesuai dengan EYD secara keseluruhan, tapi no problem, setidaknya aku bisa ngebantu kalian meskipun cuma sedikit.

Yang berminat FanFiction-nya aku review, bisa check form di bawah ini :

 

 

RULES

FanFiction memiliki Lenght Oneshot, Drabble, Ficlet.

All Genre. But, NO YAOI

Tidak menerima review FanFiction dengan main cast Kai-Krystal [Kai’Stal] dan Kris-Jessica [Krissica]

 

 

Nah, kalau kalian merasa nggaak keberatan dengan syarat-syarat di atas, kalian bisa mengirimkan FanFiction yang ingin di review dengan cara berikut :

 

 

♦ Review FanFiction Melalui E-Mail 

 

{ Bagi kalian yang FanFictionnya belum di share di blog, bisa mengirimkan FanFiction tersebut ke e-mail aku dan nanti aku bakal nge-review FanFiction kamu dengan membalas e-mail kamu. }

 

Form :

Nama Pena: 

Judul FanFiction

Genre :

Summary :

Contact Person : [Twitter/FB]

 

Kirimkan FanFiction  kalian dalam bentuk docx dan di attachment ke alamat e-mail arum.narundana@gmail.com dengan subject FFREVIEW-[Judul]-[Author] . Dan jangan lupa sertakan form di atas pada badan e-mail.

Setelah itu jangan lupa tulis komentar di bawah [ Pada kolom komentar] Kalau kalian ngirim FanFiction buat aku review, jadi aku bisa langsung buka e-mail dan baca FanFiction kalian.

 

 

♦ Review FanFiction Secara Langsung 

 

 

{ Bagi kalian yang FanFictionnya sudah di posting, bisa meminta review dengan cara aku langsung menulis komentar di tempat FanFiction itu di posting/aku bikin postingan baru di blog ini yang isinya ngebahas FanFiction kalian.}

 

Form :

Nama Pena : 

Judul FanFiction :

Genre : 

Summary : 

Link FanFiction :

Tempat Review : [Komentar/New Post.]

Contact Person :

Nah, kalau yang ini kalian bisa langsung ngiri form-nya di kolom komentar aja. Nanti aku langsung meluncur ke blog tempat kamu nge-share FanFiction tersebut.

10 pemikiran pada “Review FanFiction [Open]

  1. anyeoong saya punya beberapa fanfiction yang saya buat sendiri dan saya bingung mau di post dimana soalnya gapunya blog dan masih keitung newbie, kalo masih ada lowongan bisa tolong re post atau share fanfiction saya ga? atau sekedar review dan ngasih masukan aja?

  2. annyeong chingu 🙂 minta reviewnya ya..
    Nama Pena : Tia
    ► Judul FanFiction : 5pm GMT+0
    ► Genre : Family
    ► Summary : Autumn sudah berkarat menunggu kakaknya pulang dari Birmingham. Park Chanyeol bilang ia akan tiba di rumah sebelum pukul 5 pm, tapi bahkan sampai pukul 4.55 pm pun batang hidungnya belum terlihat.
    ► Link FanFiction : 5 pm GMT +0
    ► Tempat Review : Komentar
    ► Contact Person : @aini_listia

  3. Haloo, aku minta bantuan review nya ya? 🙂

    ► Nama Pena : whirlwindseu

    ► Judul FanFiction : Two Moons

    ► Genre : scifi, semi fantasy

    ► Summary : Tepat saat kedua bulan nampak di langit, Sehun harus meninggalkan bumi. Dan jika ia sial, mungkin ia tak akan kembali lagi.

    ► Link FanFiction : https://exofanfiction.wordpress.com/2015/08/18/two-moons/#more-34623

    ► Tempat Review : new post

    ► Contact Person : whirlwinds_ (Line)

    Thanks yaa

  4. Hai^^Salam kenal ya sebelumnya 😀

    Aku minta review-an nya yaaaa 😀 Aku sudah kirim ff nya lewat e-mail. Semoga bisa bekerja sama yaaaaa. Makasih^_^

    Judul Ff: Not Me
    Author: Septia08880

  5. Annyeonggggg~^^ mohon review FF ku yaaaa 🙂 terima kasih sebelumnya^^

    ► Nama Pena : reniilubis

    ► Judul FanFiction : DREAM

    ► Genre : Fluff

    ► Summary : Bae Suzy yang diculik oleh orang tak dikenal dan disekap selama lebih dari seminggu di Manssionnya sendiri, karena ia terikat dan tidak bisa melihat karena matanya ditutup oleh selembar kain, maka ia meminta sang penculik untuk melepaskan penutup matanya dan ia bertemu dengan Kim Myungsoo, sang penculik tampan yang hanya ada di dalam mimpi Bae Suzy.

    ► Link FanFiction : https://reniilubis.wordpress.com/2016/08/18/dream-ficlet/

    ► Tempat Review : New Post.

    ► Contact Person : email: syahrenilubis44@gmail.com / ID Line: reniilubis

    Terima kasih banyaakkkk yaaaaa~^^

TINGGALKAN JEJAK YA^^ .. DON'T BE A SILENT READERS !!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s