Poster [Closed]

Pengen Req. Poster?

Silahkan isi form di bawah ini 🙂

Nama Author :

Judul Fanfiction :

Cast :

Quotes:

 Nuansa Poster :

Keterangan :

Iklan

53 pemikiran pada “Poster [Closed]

  1. Mau Request dong masih bisa gak??

    Nama Author : Frozen Girls

    Judul Fanfiction : Ice Snow

    Cast : Krystal jung, Myungsoo Kim

    Quotes: Ketika dunia membeku tiba-tiba ada cinta yang memberi kehangatan…

    Nuansa Poster : Dingin, Trus ada Salju nya

    Keterangan : Warnanya Biru es, trus ada pohon.. whatever aja deh hehe

    Semoga masih bisa req gumawoo^^

  2. boleh aku req disini?
    aku mesen 2 ya

    Nama Author : Hoyagan
    Judul Fanfiction : Just one day
    Cast : http://kiddobangtan.wordpress.com/2014/03/03/274/
    Quotes: http://thedailyquotes.com/wp-content/uploads/2012/11/sad-love-quotes-sayings-pics.jpg
    Nuansa Poster : sad, cold
    Keterangan lain : deadline seminggu

    Nama Author : hoyagan
    Judul Fanfiction : achievement
    Cast : BTS park Jimin yang terbaru ya ^^
    Quotes: –
    Nuansa Poster : yang cocok buat sureallism. tapi jangan fancy cute
    Keterangan : ada suasana dance & piala ya. deadline 2-3 hari.

    semoga bisa. gomawo

  3. Annyeong ^^ pas itu aku request di posterstate tp skrg langsung di sini aja ya 😀
    Nama Author : riereichan
    Judul Fanfiction : Love in YG
    Main Cast : Big Bang kecuali Dae Sung, 2NE1
    Cameo (opsional): PSY, Lee Hi, Dae Sung
    Quotes: –
    Nuansa Poster : Netral (?) soalnya ini sejenis kumcer, ada yang sedih, senang, etc ^^
    Keterangan : Kalo bisa tulisan YG pake logonya YG aja.

  4. Satu lagi nih …
    Nama Author : riereichan ft. Park Hyun Mi (riereichan ga usa huruf kapital)
    Judul Fanfiction : Absurd Family
    Cast : Dong Hae, Amber, sama 2 OC anak kecil ^^ satu cewek satu cowok kalo bisa yang cewek rambutnya pendek kyk Amber
    Quotes: –
    Nuansa Poster : Fancy, Ceria, karena ini ceritanya Comedy & Family, tidak terlalu menekankan Romance
    Keterangan : Suasananya agak kacau (?) sesuai judulnya.
    Gomawo ^^
    Deadline buat dua poster ini….? Paling April tanggal 5 kalo bisa udah jadi ya^^

  5. Nama Author : chosunn

    Judul Fanfiction : different

    Cast : Oh Sehun, Shin Junghye (OC) {http://25.media.tumblr.com/46c85937898064d905440469c3335c0c/tumblr_mn68vkOxff1rtxv6ao1_1280.png}

    Quotes: “the fact that made me have to bear the pain”

    Nuansa Poster : sad

    Keterangan : tolong dibikin kayak sebuah dua duunia, yang satunya berwarna-satu laginya gelap. kalau gabisa gapapa juga sih cuman saya harap bisa^^ heheeh.

  6. hai halo aku newbie mau req. Take ya please…

    form :
    Nama Author : Hwangyiu
    Judul Fanfiction : The Hole -A Last Sequel-
    Cast : Lee Donghae, Yesung Kim, OC
    Quotes: ” You cannot protect
    yourself from
    sadness without
    protecting yourself
    from happiness.”

    Nuansa Poster : Sad
    Keterangan : OC nya berada ditengah-tengah yaa… tambahin bunga mawar putih … terimakasih. Tulisan -A Last Sequel-nya dibawah judul The Hole yaa makasih…

  7. eonni aku mau req dong ^ ^

    Nama Author : mgnzsyafira
    Judul Fanfiction : Cross Love Between Us [Chapter 2: Am I Know You?]

    Cast:
    -Ueno Juri
    -Kim Jongin
    -Oh Sehun
    -Seo Joohyun

    Main Cast:
    -Kim Joonmyun

    Quotes: At some point, you have to realize that someone can stay in your HEART, but not in your LIFE.

    Nuansa Poster: romance + complicated + sad + cold, kalo bisa posternya yang sendu-sendu gitu. di pairing gitu si Ueno Juri sama Jongin, Seohyun sama Sehun. kalo bisa posternya warna2 gelap gitu min kayak cover K-Drama ‘I Miss You / Missing You’.

    Keterangan: utk foto Ueno Juri, tlg diganti sama foto ‘Mayu Watanabe -AKB48’ ya Min. trus di poster ini, dan kalo bisa deadline kurang dari seminggu ya min. tulisan [chapter 2: am i know you] nya juga di bawah tulisan cross love between us ya min. trus tulisan HEART sama LIFE nya dibikin lebih effect lagi ya min ^ ^ gomawo

  8. eonni aku mau req lg dong ^ ^

    Nama Author : mgnzsyafira
    Judul Fanfiction : Cross Love Between Us [Chapter 3: You Got What You Give]

    Cast:
    -Ueno Juri
    -Kim Jongin
    -Oh Sehun

    Main Cast:
    -Seo Joohyun
    -Kim Joonmyun

    Quotes: Be Careful Who You Fall In Love With, Cause SOMEONE SOMEWHERE WONT APPROVE.

    Nuansa Poster: romance + complicated + sad + cold, kalo bisa posternya yang sendu-sendu gitu. kali ini si OC nya di atas poster ya min, Sehun di kiri nya dan Jongin di kanan nya, jadi mereka kayak ber 3 gitu min. di bawa poster ada foto seohyun sama suho ya min, nah judul ff nya kalo bisa di tengah poster gitu. trus kalo bisa posternya warna2 gelap biru/abu2 gitu min kayak cover K-Drama ‘I Miss You / Missing You’.

    Keterangan: utk foto Ueno Juri, tlg diganti sama foto ‘Mayu Watanabe -AKB48’ ya Min. trus di poster ini, dan kalo bisa deadline kurang dari 2 minggu ya min. tulisan [chapter 2: you got what you give] nya juga di bawah tulisan cross love between us ya. tulisan APPROVE di quotes nya di bold/tebelin + underline/garis bawahin kalo bisa min. kamsahamnida!^ ^

  9. annyeong^^ masih open req kan? boleh req gak min? numpang req ya 😀

    Nama Author : @xylhns69

    Judul Fanfiction : the devil handsome

    Cast : sehun as sehun | park shin hye as jihyun

    Quotes: you are mine

    Nuansa Poster : kalo bisa nuansanya dingin. ada efek kaya saljunya gitu ya min 😀

    Keterangan : kasih bunga bunga an kalo bisa min. deadline sampe tgl 22 bisa?

    gomawo^^ mian ngerepotin ._.

  10. /muncul/ author unnie yang satu angkatan/?
    aku mau req yaaa

    Author: junginion
    Judu: hello goodbye
    Cast : chanyeol, oc (pake ulzzang, terserah siapa aja)
    quotes: “When we meet again, I’ll be the first to say ‘Im alright, hello'”
    nuansa: sad yang sad banget/?
    keterangan : gambar castnya yg sedih

  11. Eonnie aku boleh request gk?
    Author : Devi Pu.
    Judul : suddenly love comes
    cast : jeon jungkook BTS sm Jung chaerin (OC) . OCnya pake foto ullzang korea aja eon.
    Quote : kau tak akan pernah bisa menghindar dari yg namanya cinta, karena cinta datang tak terduga..karena cinta datang secara tiba2 tanpa kau minta.
    Nuansa : romance +complicated
    keterangan : pokoknya ttg dua sejoli yg sering bertengkar tp sm2 suka gtu eon. Klo bisa rabu udah jd ya eon. Gamsahamnida^^

  12. annyeong!! nitip request poster ya^^
    Nama Author : A-Rinn

    Judul Fanfiction : The Way I Loved You

    Cast : Sehun, Choi Min Ri(OC)

    Quotes: Aku tak mengenalmu, aku tak mengetahuimu. tapi, aku bisa mendapatkanmu

    Nuansa Poster : nuansanya bahagia, cerah tapi teduh

    Keterangan : pokonya tentang 1 cowok dingin, misterius, penyendiri yang suka sama yeoja lincah, aktif

    gomawo sebelumnya^^

  13. Mau request dong kak..boleh gk.??
    Author : SungRaeNeul
    Judul : Love at first sight
    Cast. : Jung Eunji, Kim Hanna(OC), Oh Sehun
    Quote. : you’re my love
    Nuansa poster. : school life, comedy, happy
    Keterangan : ceritanya Eunji suka sama senior di SHS dan dia langsung suka waktu pertama ngeliat tuh senior dan seniornya itu Sehun yg punya tatapan tajam tapi mempesona.
    Kalo bisa secepatnya, tapi kalo gk bisa yha gk papa. Nggak buru” amat. Baru debut soalnya hehehe…
    Gomawo eon, ditunggu

  14. huwaaa…bisa request poster yaa….
    mau dooonggg ^_^

    Nama Author : mu86 (belum publish sih masih nyari nama soalnya belum berani ngeluarin ff nya,,hehehe)

    Judul Fanfiction : growl

    Cast : Kai, Yoon Semi, Moon Yuki, Luhan,

    Quotes: saat masa lalu kembali hadir dan rasa yang tidak pernah bisa dilupakan…

    Nuansa Poster : misteri dan agak lebih ke abu2 warna nya

    Keterangan : kayanya bagus kalo ada nuansa pohon bersalju (hehehe…just my idea tp boleh apa aja chingu,,,gomawoyo)

  15. anneyong, saya bisa req 3 poster tidak, tapi kalau tidak bisa membuat 3 sekaligus tidak apa-apa.
    nama author: valerie/ lee hee rin
    judul fanfiction 1:sacrafice for my sister
    main cast:-krystal (fx), sulli (fx), kai(EXO), D.O(EXO)
    quotes: love always requires sacrafice
    nuansa poster: terlihat ke nuansa spring atau musim semi, dan krystal terlihat sedih
    keterangan: pokok nya krystal dan kai terlihat sedih, dan sisanya terserah anda. ^.^

    nama author:valerie/ lee hee rin
    judul fanfiction 2: don,t make me suffer for the second time
    main cast: kai(EXO), joy(red velvet), irine(red velvet).
    quotes: don,t leave me, all i need in my life its you.
    nuansa poster: sedih, dan terlihat kai dan joy sedang sedih.
    keterangan: buat background saya hanya mengusulkan winter/musim dingin. ^.^

    nama author: valerie/lee hee rin
    judul fanfiction 3: this is your choice, do it or just die with it.
    main cast: krystal(FX),kai(EXO),sulli(FX)
    quotes: you already choise, now you have to pay it.
    nuansa poster: gelap ke hitaman, terlihat krystal sedang memakai baju pesta (kalau bisa, pokoknya usahakan rambut krystal bewarna hitam). dan kai terlihat murung dan di atas terlihat nenek tua yang mukanya seram sedang tersenyum.
    keterangan: terserah aja, saya yakin buatan anda pasti keren

    kamsahamnida, kalau tidak bisa membuat 3 sekaligus, apa pun itu pasti saya hargai hasilnya. kamsahamnida. ^.^

  16. anneyong, saya bisa req 3 poster tidak, tapi kalau tidak bisa membuat 3 sekaligus tidak apa-apa.
    nama author: valerie/ lee hee rin
    judul fanfiction 1:sacrafice for my sister
    main cast:-krystal (fx), sulli (fx), kai(EXO), D.O(EXO)
    quotes: love always requires sacrafice
    nuansa poster: terlihat ke nuansa spring atau musim semi, dan krystal terlihat sedih
    keterangan: pokok nya krystal dan kai terlihat sedih, dan sisanya terserah anda. ^.^

    nama author:valerie/ lee hee rin
    judul fanfiction 2: don,t make me suffer for the second time
    main cast: kai(EXO), joy(red velvet), irine(red velvet).
    quotes: don,t leave me, all i need in my life its you.
    nuansa poster: sedih, dan terlihat kai dan joy sedang sedih.
    keterangan: buat background saya hanya mengusulkan winter/musim dingin. ^.^

    nama author: valerie/lee hee rin
    judul fanfiction 3: this is your choice, do it or just die with it.
    main cast: krystal(FX),kai(EXO),sulli(FX)
    quotes: you already choise, now you have to pay it.
    nuansa poster: gelap ke hitaman, terlihat krystal sedang memakai baju pesta (kalau bisa, pokoknya usahakan rambut krystal bewarna hitam). dan kai terlihat murung dan di atas terlihat nenek tua yang mukanya seram sedang tersenyum.
    keterangan: terserah aja, saya yakin buatan anda pasti keren

    kamsahamnida, kalau tidak bisa membuat 3 sekaligus, apa pun itu pasti saya hargai hasilnya. kamsahamnida. ^.^

TINGGALKAN JEJAK YA^^ .. DON'T BE A SILENT READERS !!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s