FanFiction [Open]

Hallu ♪

Sekali lagi aku mau open request FanFiction.

Buat kalian yang pengen request FanFiction ke aku baca rulesnya dulu ya

  • Tidak me-request FanFiction dengan rating NC.
  • Tidak melayani FanFiction shipper {example : Kai’Stal, KrisSica, etc}.
  • Tidak melayani FanFiction ber-genre YAOI.
  • FanFiction hanya berbentuk Oneshot dan Twoshot.

Nah, gimana gampang kan rulesnya? Kalian tertarik buat request FanFic ke aku? Isi form di bawah ini ya♥

  • Nama :
  • Main Cast : {Max 4}
  • Lenght : 
  • Rating : {Max. PG-17}
  • Genre :
  • Jalan Cerita Yang Diinginkan :
  • Contact Person : 

Tulis form-nya di kolom komentar ya dear, nanti kalau udah aku respon berarti FanFic request-an kamu bakal aku kerjain 🙂

Untuk menyelesaikan 1 FanFic, aku butuh waktu minimal 1 Minggu, jadi harap sabar ya nunggu FanFic request-an kalian selesai.

Iklan

11 pemikiran pada “FanFiction [Open]

  1. nama : Zulaipatnam / Siti Julaikha
    Cast : Wu YiFan, Lee ChaeRin, Kim JinHwan, Kim JiWon (artis). / takutnya kalau salah ambil JiWon Bobby IKON. wkwkwkwk
    Leght : Oneshot
    Gendre : Romance. Life. Pshycologi
    rating : 17. sepantasnya lah.
    Jalan cerita : intinya si JiWon itu naksir Kris. dia kena Elektra kompleks, sementara ChaeRin itu bininya Kris yang ketahuan selingkuh ama JiWon. JiWon itu pacarnya JiWon. oke? gag rumit kan? wkwkwkw
    aku percaya sama kemampuan kao, say

  2. nama: Reni
    cast: kim hana (OC), kim myungsoo, & kim jongin
    length: two shots (pengennya sih berchapter thor hehehe)
    genre: drama, romance, school-life
    rating: T
    jalan cerita: jadi ceritanya hana itu terobsesi buat milikin myungsoo sama jongin sekaligus. jadi dia nyulik dan nyekap myungsoo & jongin di suatu tempat/rumahnya. dia buat myungsoo & jongin sampe ga berdaya. pokoknya si hana bener-bener terobsesi banget sama mereka berdua. semoga ngerti ya eon hehehe
    contact person: LINE: reniilubis
    semoga eonni bersedia buat bikinin request-an aku yaaa eon, bakalan ditunggu secepatnya ~ jeongmal gomawoyooo eonniiii~^^

  3. Eonnie Annyeong^^
    Aku reader baru disini, salken yaa^^
    Aku mau request boleh kan eonnie?

    Nama : BubblePop
    Main Cast : {Max 4}Byun Baekhyun, Park Minzy (OC), Park Hyunra (OC) [Kalo bisa dijadiin other cast aja si Hyunra :v]
    Lenght : Twoshoot
    Rating : {Max. PG-17} T
    Genre :Romance, Sad, Happy Ending /?,Little marriage life .-.
    Jalan Cerita Yang Diinginkan : Baekhyun sama Hyunra itu pacaran, tapi suatu hari /?, Baekhyun dijodohin sama cewe, ternyata cewe itu adik dari pacarnya sendiri(Minzy) :”,Terus Hyunra tau kalo Minzy tuh dijodohin sama Baekhyun, akhirnya si Hyunra berusaha batalin perjodohan Baekhyun sama Minzy, tapi gaberhasil, soalnya mereka udah saling suka :v akhirnya si Hyunra bunuh diri dan Baekhyun sama Minzy Menikah /?
    Contact Person : LINE:jasmineisme4 or BBM:7F95E891

    Semoga eonnie ngerti dan mau menerima request ku -w-
    Oh iya eonnie, kalo bisa setelah Hyunra bunuh diri, kasih Marriage lifenya BaekMinzy ya, kalo gabisa, gapapa -w-

    Jeongmal Gomawoyo Eonni >w<

  4. hay… aku kholifah bisa di panggil ifah koo, untung kita seumuran hehehe.. aku baru liat kl ternyata disini buka request ff, biasanya aku cuma baca aja tapi kali ini aku mau request yaaa

    Nama : KHOLIFAH SITI ROHMANI
    Main Cast : {Max 4}- wu yifan, xi sera, dan xi luhan
    Lenght : twoshoot
    Rating : {Max. PG-17} T
    Genre :romance, sad
    Jalan Cerita Yang Diinginkan : yifan dan luhan itu rival sejak mereka masih kecil, trus terjadi insiden gitu antara yifan sama sera adiknya luhan, trus yifan sama sera saling suka tapi luhan gak setuju karena yifan itu rivalnya sekaligus brandalan di sekolah.. tapi karena yifan itu cinta bngt sama sera dia ngebuktiin sama luhan kl dia itu bisa berubah dan cocok buat sera adeknya.. ya pokoknya secamam itulah cerita, jadi ada sedikit adegan action berantemnya gitu dehhh.. hehehehe
    Contact Person : line: kholifah_naraf, atau email: khol.naraf@gmail.com atau khol.naraf10@gmail.com

  5. Nama : haneul
    Main Cast : kai, oc
    Lenght : oneshoot
    Rating : T/G
    Genre : drama, romance, dll😂🔫
    Jalan Cerita Yang Diinginkan : boleh songfic ga kk? Aku pengen songfic lagunya adam levine yg lost stars 😂😅
    Contact Person : twitter : @SalwaHalawatin line : haneulkim88
    Makaaih kak.. di take yapp ^^

TINGGALKAN JEJAK YA^^ .. DON'T BE A SILENT READERS !!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s