The Time ( Sequel Two Moons )

the-time2

Trailer

Part IPart IIPart IIIPart IVPart VPart VIPart VIIPart VIIIPart IXPart XPart XI 
Part XIIXIIIXIV — XV [END] 

—–

Shin Heera yang pada akhirnya memilih untuk menikah bersama Kai dan hanya menjadikan Sehun sebagai sahabatnya dan pasangan Black Pearlnya. 

Kisah cinta antara Kai dan Heera yang selalu penuh rintangan kini mulai bergejolak lagi.

Di mulai dari perjodohan Kai dengan anak Raja Seo, penculikkan Kai, kelahiran anak pertama Kai dan Heera, bahkan sampai pengorbanan pada titik terakhir dari cinta yang abadi.

Sehun yang selalu setia berada di samping Heera dan putrinya ternyata memiliki suatu hubungan erat antara ketiganya. Hubungan dimana mereka tidak bisa dipisahkan walau dengan alasan apapun.

Akankah Heera akan terus hidup bahagia bersama Kai dan melawan Raja Seo beserta putrinya?

Atau dia akan berpaling pada Sehun dan membalas semua cinta yang diberikan oleh Sehun padanya?

Hanya Heera yang bisa memilih. Sehun atau Kai

//

71 pemikiran pada “The Time ( Sequel Two Moons )

  1. aauuthorrrr * manggil author sambil teriak-teriak gak jelas *#maklumin ya thor penyakitnya lagi datang -_-”

    aku udah lumayan lama gak baca ff lagi, eh gak taunya pas buka blog author udah ada sequel two moons >_<
    harus cepet-cepet baca ni ff biar kalau author ngpost langsung baca aja * apain sih kalimatnya -_-' *# abaikan aja ya thor
    aku kasih semangat 45 buat author biar ni ff cepat selesai 😉
    hwaiting thor 😀

  2. FF nya seru banget, jadi kebawa perasaan apa lagi cinta segitiga sehun-heera-kai, TOP banget good job author. tapi di chapter selanjutnya ada paswordnya. Boleh minta paswordnya gak author?

  3. Waahhh ad sequel nya two moon tohh, daebakkk thor. /harus baca/ boleh minta pw nya thor ? Kalo pw nya krim via twitter bisa ga thor ? Nma acc twitter ku @gab_gabriellaa, aku follow author yaaahh 🙂

  4. keren thor.. tp aku baru baca sampe part 3, aku udah mention di twitter, nama twitterku @michelle_superj
    tolong dibales ya thor, makasih hehe.. 🙂

  5. authorr ceritanyaa bagusss bngtt deh cmn udh lama juga gk buka” internet jdi ketinggalan hehe eh pas mau buka ceritanya di protect,, thor blh minta pwnya ngga thor aku udh follow author @annaalluqman_

  6. Haii thor, ternyata di protec yaa,
    pdahal udah part XI..
    Thor minta pwnya dong

    aku udah follow twitter author,
    uname aku @CloudShiners22

  7. Udah bca two moon smpe slse,, udh tau squelnya,,, tp bru bca yg testernya,, pas mau bca perpart eh mlh di protrc,, mau mnta pw nya dongnthor,, blh krm ke vonesgita @yahoo.com , atau twtr @givonnoviana

  8. Unniiii….bales dm ku ya..aku mau pw the time yg chap 13
    Udah penasaran niiii ,sumveh dah un…yayaya??jebaall

    Ini twitter ku un @tikahakim

  9. Hai thor… aq reader bru!! Aq bleh mnta pw ff the time gk thor.. soalny aq udh trlnjur jtuh cnta ama ntu ff… ni twitter q y thor @rahma_seungin
    Sblmny mksih thor…..

  10. Nyari” ff kaistal dapetnya kai sama heera 😀
    Baru ngebaca part 1 nya the time ini , ternyata ini sequel dr the moon .
    Lah harus ngebaca the moon dlu brarti ya ini .
    Tp keren jg loh thor FF mu itu .
    Suka sama bahasanya .
    maaf thor mgkn komen nya engga akan tiap part .
    Ngebut ini bacanya 🙂

  11. Akhirnya Kak gua udah ublekk” nii FF akhirnya ktemu .. Tapi trnyata d.Protect 😦 Boleh minta PW nya gak thor .. 🙂 Aq pnsran bgt kak soal.a cast.a Kai sih .. Kata temen aq ini bagus bgtt .. Kak aq mention ke twitter kakak yh

TINGGALKAN JEJAK YA^^ .. DON'T BE A SILENT READERS !!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s