Forbidden Love

forbidden love

Video TrailerIntro and Prolog

 

Part IPart IIPart III – Part IV – Part V – Part VI – Part VIIPart VIII – Part IX Part X – Part XI – Part XII – Part XIIIPart XIV – [Forbidden Love Scene] A Poem For You – Part XVPart XVIPart XVII – Part XVIII – Part XIX Part XX  – [Forbidden Love Scene] Another Miss. Choi Story – Part XXI – Part XXII – Part XXIII [END]

.

Note : Kalau kalian males/gamau repot minta password (karena beberapa part ff ini dipaswword) kalian bisa baca di Wattpad aku, yaitu Heena Park (@Heena_Park)

Iklan

57 pemikiran pada “Forbidden Love

  1. Bacanya ngebut dr intro sampe akhirnya stop di chapter ini 😂😂😂
    Ga bs berenti baca, rasanya pengen lanjut terus lanjut terus.
    Alhasil baru chapter ini aku bisa menunjukkan jati diri 😷😷😷
    Maaf ya author-nim. Ga ada maksud jd sider cuma beneran td bacanya itu ngebut ga berenti2 dr awal.
    Gemes ending di chapter ini bkin penasaran, pengennya langsung baca next chapter 😢
    Ceritanya bagus. Karakternya aku suka, yaaaa walaupun Jonginku agak ternistai sbg homoseksual 😂😂😂
    Gapapa deh rido juga sesekali dia nista 😂😂😂
    Next chapter ditunggu yaaak. Fighting!!!!

  2. Aku da nunggu lama banget ff ini diupdate di skf dan ternyata da ampe part 5 di wp nya author T-T ketinggalan deh aku…
    okelah..aku mau lanjut baca ya thor..
    dan izin ngubek2 blog nya heheheh

  3. Ceritanya bagus thor, feelnya juga kerasa banget, ff yang paling aku tunggu, maaf ya thor aku baru muncul disini, aku penasaran sama kelanjutan ceritanya, aku tunggu lanjutannya yaa, semangat untuk melanjutkan ff ini author😊😊

  4. eonni maaf ya baru comment lagi heheh abis tengelam dlu hehhe
    maaf baru comment bya dsni g di per chap ff forbidden love nya hehhe😶 malu saya
    eonn kpan ff nya lanjut lagi
    penasaran nih sma jonginnya dia bklan suka sma heera dluan apa sebaliknya..
    pasti seru chapt slanjutnya..di tunggu ya eoonnnnn😄😄
    semangat eonn😚

    • hehe gapapa 🙂 makasih udah mau baca ff nya ya~
      insya allah aku lanjutin ff ini min 2 minggu sekali dan paling lama 1 bulan lebih, soalnya lagi sibuk sibuknya:(

  5. Penasaran sama lanjutan hubungan Jongin oppa sama si Hee Ra. Lanjutin terus ya,Eonni sumpah penasaran
    Maaaf baru comment baru cari ff jongin oppa trus nyasar ke blog nya eonni eh nemu cerita yg bagus banget
    Fighting, eonni!!!

  6. Hello ayanq~ nazong qu mha kamoe. Mance part zembilan nya?? Gausah sok sibuk deh dej. Ew. Ampyuni syas yg cantik dan baik hati ini:( maafkan:( aku:( mencintai:( dirimu:( hanya:( untuk:( status:( palsu:( no

  7. Daebak banget sih FF ini sumpah keren. Ahh pengen jd penulis tp kok gak bisa.. :3 fighting ya kakak bwt ff ini 😀 🙂

  8. Halo kak! ^^
    /sksd banget ya/
    Kak aku baru liat ff kakak setelah ngubrak-ngabrik email eh nemu ff ini awalnya dulu pas kakak baru ngepost aku ga penasaran buat baca eh pas liat lagi jadi penasaran sama liat summary nya, aku baca chap berapa tuh ya yang baru update itu cuma percakapannya doang wkwk aku belum baca dari awal, makanya aku mau liat isi chap XI dulu dan itupun cepet2 karena penasaran sama chap 1 nya
    Jadi pokoknya jongin itu maho ya? 😂 pake bahasa kekinian aja ya wkwk
    Aduh aku bingung mau komen apalagi soalnya ini pasti seru banget! Kebiasaan aku gitu kalo udah seneng liat ff yang pas gabisa berkata-kata(?)
    Izin baca ya kak dari awal sampe XI (?)
    Komennya sekalian disini aja ya(?) *eh tenang aja aku komen tapi ga langsung ya kak, aku resapi dulu ceritanya
    Kalo kakak mau langsung bilang aja gapapa kok wkwk
    Okesip sudah cukup cuap-cuapnya /padahal belum/ pokoknya ditunggu kelanjutannya nanti ya! SEMANGAT! ^^

  9. ihhhhh kak ini ff nya bikin penasaran ,keren dan seru binggo,kakak pintar banget bikinya, kakak hebat dan semoga cepat yah buatnya aku di sini sedang menunggu sampai ff nya selesai

  10. Annyeong Haseo Author-nim ..
    Readers baru di sini salam kenal ^^ izin gubek blogmu yah Author-nim.
    Kamsahamnida *bow*

  11. maaf ya thor baru muncul di sini hehe, saking serunya baca jadi ingin terus aja baca next chapternya. ceritanya keren thor. ditunggu banget next chapternyaa.

  12. Annyeong…
    Aku reader baru dsni. Penasaran ma ceritanya. Dlu sempet baca sekilas tp baru sempet baca lagi skrg. Izin buat ngubek2 ffnya ya…

  13. Annyeong..
    Aku reader baru disini.. Izin buat baca ya… Aku jg baca ff ini d wattpad.. Tp krn d sna baru smp chapter 10 jd lanjut baca disni. Gimana cara kalo mau mnta pasword?

  14. Aku gasabar bannget buat minta psswrd huhuuu. Terlalu penasaran sama mereka 😦 sedih banget pas ternyata pas bangun ternyata chanyeol yang dipanggil yg sabar ya jong wkwkk~ tapi gapapalahnya kek dapet karma gitu :’ ini komen yg keberapa miann semangattt terussss ~

  15. hy ,, maaf ya kak baru bisa nongol sekrang jdi reader.. soalnya dri tdi pgi aku bca gk bisa stop 😀 ,, maaf banget ya kak.. 🙂

  16. Anyeoong…..salam kenal authornim…kayaknya ni pertama kalinya q buka heenaliciousworld….Wahhh…kemana aja ya q pe g tau disini banyak ff heena.pasti keren2 deh.ijin ubek2 ya….hehehe
    Tapi pas liat2 kayanya banyak yg diprotect ya?bisa mnta paswordnya lewat email bisa g ya authornim…soalnya q g da twitter .Klo boleh sih…ni email q nezarinda@gmail.com
    Makasih sebelumnya…sekarang q mo mulai baca dulu ya….see you..

  17. fanficnya keren kak… jujur yah… (maaf sebelumnya) kalau aku baca fabfic trus aku liat castnya kai aku kurang tertarik tapi pas baca ff ini wow… aku gak tau kenapa,pandangan aku langsung berubah… aku suka banget cara author ngegambarin karakter kai… thanks thor… tulisan dapat mengubah hati seseorang…. semangat rerus thor…

TINGGALKAN JEJAK YA^^ .. DON'T BE A SILENT READERS !!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s