Mailbox

Hyaa~

Ini page apa lagi/? .Jadi aku sengaja buat page ini untuk menampung Kritik dan Saran dari para readers hikzzz…Jadi biar blog aku ada kemajuannya/?.

Yang mau ngasih kritik dan saran silahkan ne ne ne ❤

33 pemikiran pada “Mailbox

  1. Annyeong…
    Ini heena park foundernya KJI kah?
    Gini, bolrh kasih saran nggak ya, boleh donk #maksa banget
    Itu loh, kok kayaknya tampilan blog KJI gak pernah d rubah ya?
    Aq gabung semenjak januari/februari tampilannya sll sama..
    Mian, cm mau kasih saran aja si.. Knp tampilan KJI gak d ubah tiap sebualan sekalo atau dua bulan sekali, kayak EXO fandiction indonesia itu.. Henna jadi admin d sana kan ya? Bener gak si.. Hehe,,
    Jadi kalau qm gak keberatan, gmn kalau nambah admin baru bwd ubah tampilan.. Aq lohat yg aktif cm admin chogIna yg uodate library.
    Sbenernya aq jg gak keberatan klo jd admin sih.. Kebetulan aq jg artworker d bbr blog,, kunjungu aja blog pribadiku.. 🙂
    Mian juga klo nyepam.. Tp smg saranku d terima ya..
    Gomawo

    • hallo, makasih ya udah saran, iya pengen ngubah tapi aku lagi sibuk banget mau cari sekolah soalnya, exoffina aja juga aku ngurusnya jarang, nanti minggu depan/bulan depan insya allah aku nyari artworker dll

      • Jadi ntar minggu depan/bulan depan mau cari staff baru kah?
        Nyari admin enggak ya? Hihi.. Klo nyari aq mau daftar si.. Mumpung aq msh semester 4.. Klo soal OL, aq OL tiap hari lewat tablet pake wifi, laptop, sm handphone.. 😀
        Tp klo aq udh jadi author, boleh daftar lg enggak ya? Boleh ya, boleh donk?

  2. Hai heena.. Aduh aku enaknya manggil apa ya, aq 94line bdw, namaku sama kayak nama penaku, bebas mau manggil apa, ehehe 😀 #nyengir kuda
    Ohiya, aq mantengin itu KJI belum di buka pendaftarannya atuh teh,, heumss.. Tp gpp deh, aku nunggu selalu,, pgn jadi admin atau artworker boleh deh.. Hehee
    Boleh curhat dikit ya, boleh ya,, itu aq sama satu org author yg paling aktif di KJI mengeluhkan sarang laba2 yg ada di mana2 (??), updatean smkin brkurang gr2 bnyak author yg gak aktif, 😦
    Aq sedih juga ~
    Tp klo kamunya udah gak sibuk lagi, mnding d benahin dlu blognya biar ketjehh to the max deh pokoknya.. Atau serahin ke admin lain,, itu admin bnyak kan, ada chogina, burairah, ama siapa lg itu,, hehe 😀
    Saranku sih gini.. Tambah staff lagi aja’ tz bagi tugas lg sesama admin,, kayaknya otu dulu deh
    Huaaaa.. Aq malu, commentku panjang sekalee.. Maklum aq kan fans beratnya abang jongin #nggaknyambung..
    Oke deh heena,, Fighting!

  3. hai ka henna? masih inget aku ga? hihi nama penaku dulu dreamlanworld , ka q mau bilang boleh ga? q kan dah lama gabung di KJI tpi sekarang q udah ga pernah update ff disituu , kalo boleh q minta out ajah gpp? maaf banget soalnya q mrasa ga bertanggung jawab banget ninggalin blog itu berbulan bulan.. tanpa ada kabar , maaf ya kaa sekali lagi maaf banget ?(/\) aku jadi ga enak beneran 😥

  4. Hoho aku nemu? lg wp ini ㅋㅋㅋ
    sumpah kelupaan sendiri aku kak arum kalo aku blm baca sampai selesai soalnya kelamaan post dulu ㅠ.ㅠ jadi aku keburu ngilang dari dunia ff ini ㅠ.ㅠ #alay
    Aku mention ya kak?? Mau minta pw capter 22 aku lupa sebenernya antara udah baca atau blm XD tp gpp lah.. ngulang lagi

  5. Thor cara mendapatkan passwordnya gimana ya?
    kegiatan membacaku terhenti ketika melihat bahwa harus masukan password, dan itu membuatku sangat kecewa..
    balas ya min!

  6. Bebb forbidden lovenya donk next chapternya dipost
    Penasaran nieeee
    Jangan lama2 yaaa
    Kalo bisa buat happy ending aja jangan buat jonginku terluka nanti aku sedih
    #alay

  7. hi eonie, aku readers baru
    mau minta izin buat baca ff eonie yg castnya kris oppa
    aku suka, aku suka
    oya eoni mau mnta pw wild desire boleh?
    lewat twitter ya eonie
    bikin twit gra2 cma mau mnta pw.agagaga
    salam kenal eooni
    oya, 1 lagi, dibikin lagi ff kris oppanya..hehehe, #pletak

  8. Annyeong eonni boleh kan aku tanya?? FF The Time kapan dilanjutin lagi?? Itu FF nya bagus bget,sayang klo gak dilanjutin soalnya bnyk yang mau baca.. Aku tunggu ya eonni #Fighting

TINGGALKAN JEJAK YA^^ .. DON'T BE A SILENT READERS !!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s