Welcome

newest

Welcome to My Blog

Well, kalian bisa sesuka hati menjelajah blog aku dengan satu rules, yaitu

Don’t Bash My Post.

Dan sebelum menjelajah lebih baik kalian check link yang ada di bawah ini biar gampang buat nemuin apa yang kalian cari, okay♥

 

New

Heera’s World

{ Blog ini berisi review-an aku mengenai Novel, FanFiction, Film, dan bahkan Music Video yang pernah aku lihat. }

 

About Me  : Tempat dimana kalian bisa lebih mengenal aku.

Library : Di page itu kalian akan menemukan daftar FF buatan aku.

Chatt   : Seperti pada umunya, di sini kalian bisa mengobrol dan mengenal aku lebih dekat.

Updates : Di sinilah kalian bisa menemukan post terbaru dari aku.

Gallery : Di page tersebut kalian bisa melihat editan aku, seperti poster, header, dsb.

Guest List  : Di page ini kalian bisa memperkenalkan diri kalian pada aku, sekaligus biar aku tahu siapa aja sih yang sering mengunjungi blog-ku.

Mailbox : Buat kalian yang punya uneg-uneg tentang  blog aku bisa langsung mampir ke sini, kalian bisa bebas ngasih kritik dan saran di sini.

Request : Di sini kalian bisa memesan FF, Poster, dan Review pada aku, untuk pemesanan Poster silahkan klik ini , untuk pemesanan FF silahkan klik ini , dan untuk Review FanFiction silahkan klik ini.

What’s FanFiction? : Di sini kalian bisa lebih mengenal seluk-beluk tentang FanFiction dan beberapa kata yang sering digunakan dalam sebuah FF.

Need Password : Karena beberapa FF aku ada yang diberi password, tentu saja buat menghargai tulisan yang aku buat. Tapi nggak perlu khawatir, kalian bisa langsung menuju ke sana agar bisa mendapatkan password dari aku.

Dan yang terakhir, aku minta pendapat tentang tampilan blog aku

 

 

.

Chloe KShop

[My Ol-Shop]

13495149_305387103127131_6424921718733336827_n

—-

MaritzaEditions307

Klik gambar di atas untuk melihat page updates.

//

Iklan

181 pemikiran pada “Welcome

  1. Hay kak aku new readers for your fanfic:D gak sengaja tadi baca fanfict mu di SAY – Korean Fanfiction ( SKF ) yang berjudul L.I.N.A.M dan aku suka banget. Maka dri itu aku milih berkunjung ke blog langsung biar bisa baca ff lain. Ijin ya. Salam kenal juga^^

  2. Halo qa~ izin mencintai kim jonqin ya<33 dia lagi ada di kamar ku sekarang:)) ❤❤ oh iya. Bentar lagi aku sm jonqin mau wedd lohh.. kamu jgn dateng yaa.. ntar makan&minum nya habis. Terus kamo juga poteq ntar. Doain kita longlast sampe tuwekkk.. iwak peyekkk.. yagitu ajadeh. Sebernya masih ada banyak lagi tp takut kamu makin ngefans akuu~ 😓

  3. aku adalah fans berat author ^^ hehehe
    ffnya keren keren semua thor oh iyah kapan dilanjut lagi ff wolfnya
    hehehe aku juga minta pw sequel two moons ngak pernah dibaqles sama author 😦 bales yah thor

  4. hai kak heena, aku yong :)) iya panggil aja gitu
    lg cari2 ff bagus dn gak sengaja nih kesini, jadi… numpang jalan2 dan baca2 ya kak
    salam kenal ^^ thankyou

  5. halllooohhh hallooohhh… maap yak malem2 gini gentayangan di blog wp kakak. biasalah, insom. temen aku recommend fanfic trs dikasih link forbidden love. dan saya mau baca fanfic itu. daaahhh muah muah

  6. Kaka. Salam kenal ya. Aku baru di sini. Aku ke sini gegara baca ff nya kaka forbidden love. Aku tertarik karna main cast nya jongin tapi gak nyangka di situ ada do yang yaaa seperti itu lah hihihi. Tulisan kaka bagusssss 👍👍👍👍. Izin baca yang lain ya kak 😊😊😊

  7. Hallo aku reader bru disni salam knal chingu bleh aku pnggilnya chigu biar lebih akrab aja ea aku suka bnget sama ff chigu yg judulnya forbidden love akwktu bca prolognya aku ykin klo ff nich bkal keren trnyata bnar dugaan aku ff nich keren tpi ada beberapa ff chingu yg di password bleh qhu mnta passwordnya please….

  8. Hallo aku br sempet komen nih hehe dulu aku suka mampir kesini tp karna sibuk jd ud lama ga baca ff lg, skrg mau lanjut lg bacanya, ijin ya mau ngubek2 lg nih hehe, sering2 update ceritanya ya! Thankyouu

TINGGALKAN JEJAK YA^^ .. DON'T BE A SILENT READERS !!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s