RED {Prolog + Intro}

gun_logored

 

 

Prolog & Intro

 

RED

 

 

a FanFiction by

 

Heena Park

 

 

Rachel ParkEllena WillowsDaisy ChoiEXO’s Member {Secret’s}Alex Munday

 

PG-15//ActionRomanceThriller//Three Shot

Author Notes : FanFic ini terinspirasi dari film berjudul Charlie’s Angels. Dan salah satu pemeran di FF ini adalah bintang dalam film tersebut.

 

 

Baca lebih lanjut

Iklan

[ BTD – Baekhyun Vers ] Unforgiving Love [2/2]

btd-2

 

 

Title : Back To December; Baekhyun Version – Unforgiving Love

Author : Heena Park [@arumnarundana]

Lenght : Twoshoot [2/2]

Ratting : PG

Genre : Romance

Poster by Imjustagirl @poster channel 

Main Cast :

-Byun Baekhyun

-Samantha Hailey

-Ahn Jaehyun

-Baek Geumhe

Author Notes :

Ya Hallu! Akhirnya aku balik bawa Back To December The Series. Nah yang special, kali ini di versi Baekhyun aku bikin Twoshoot karena terlalu panjang kalo dijadiin oneshoot hehe._.V . Oh iya, sebenarnya awalnya judul FF ini bukan Unforgiving Love tapi Wrecking Ball, eh tiba-tiba ngerasa kalo judulnya gak cocok, padahal udah request cover blablabla, dan malah diganti jadi judul yang sekarang ini hehe, akhirnya covernya bikin sendiri deh._. Last, enjoy dear~

 

https://soundcloud.com/arumnarundana/suzy-of-miss-a-dont-forget-me

Unforgiving Love

 

Baca lebih lanjut

[ BTD – Baekhyun Vers ] Unforgiving Love [1/2]

unforgiving love

 

 

 

Title : Back To December; Baekhyun Version – Unforgiving Love

Author : Heena Park [@arumnarundana]

Lenght : Twoshoot [1/2]

Ratting : PG

Genre : Romance

Main Cast :

-Byun Baekhyun

-Samantha Hailey

-Ahn Jaehyun

Author Notes :

Ya Hallu! Akhirnya aku balik bawa Back To December The Series. Nah yang special, kali ini di versi Baekhyun aku bikin Twoshoot karena terlalu panjang kalo dijadiin oneshoot hehe._.V . Oh iya, sebenarnya awalnya judul FF ini bukan Unforgiving Love tapi Wrecking Ball, eh tiba-tiba ngerasa kalo judulnya gak cocok, padahal udah request cover blablabla, dan malah diganti jadi judul yang sekarang ini hehe, akhirnya covernya bikin sendiri deh._. Last, enjoy dear~

 

 

 

https://soundcloud.com/arumnarundana/suzy-of-miss-a-dont-forget-me

 

 

 

 

Baca lebih lanjut