Hello Goodbye-[Junginion]

/muncul/ author unnie yang satu angkatan/?
aku mau req yaaa

Author: junginion
Judu: hello goodbye
Cast : chanyeol, oc (pake ulzzang, terserah siapa aja)
quotes: “When we meet again, I’ll be the first to say ‘Im alright, hello’”
nuansa: sad yang sad banget/?
keterangan : gambar castnya yg sedih

HELLO GOODBYE

 

Hai maaf ya lama~ Soalnya lagi TO 3 dan persiapan UN haft

redo/take? comment please

 

 

Baca lebih lanjut

Babyjung69 – [The Devil Handsome]

annyeong^^ masih open req kan? boleh req gak min? numpang req ya 😀

Nama Author : @xylhns69

Judul Fanfiction : the devil handsome

Cast : sehun as sehun | park shin hye as jihyun

Quotes: you are mine

Nuansa Poster : kalo bisa nuansanya dingin. ada efek kaya saljunya gitu ya min 😀

Keterangan : kasih bunga bunga an kalo bisa min. deadline sampe tgl 22 bisa?

gomawo^^ mian ngerepotin ._.

 

 

 

 

the devil handsome

 

 

Hai maaf ya lama~

redo/take? comment please

Baca lebih lanjut

mgnzsyafira – Cross Love Between Us [Chapter 2: Am I Know You?]

eonni aku mau req dong ^ ^

Nama Author : mgnzsyafira
Judul Fanfiction : Cross Love Between Us [Chapter 2: Am I Know You?]

Cast:
-Ueno Juri
-Kim Jongin
-Oh Sehun
-Seo Joohyun

Main Cast:
-Kim Joonmyun

Quotes: At some point, you have to realize that someone can stay in your HEART, but not in your LIFE.

Nuansa Poster: romance + complicated + sad + cold, kalo bisa posternya yang sendu-sendu gitu. di pairing gitu si Ueno Juri sama Jongin, Seohyun sama Sehun. kalo bisa posternya warna2 gelap gitu min kayak cover K-Drama ‘I Miss You / Missing You’.

Keterangan: utk foto Ueno Juri, tlg diganti sama foto ‘Mayu Watanabe -AKB48′ ya Min. trus di poster ini, dan kalo bisa deadline kurang dari seminggu ya min. tulisan [chapter 2: am i know you] nya juga di bawah tulisan cross love between us ya min. trus tulisan HEART sama LIFE nya dibikin lebih effect lagi ya min ^ ^ gomawo

Baca lebih lanjut

[Hwangyiu]-The Hole

hai halo aku newbie mau req. Take ya please…

form :
Nama Author : Hwangyiu
Judul Fanfiction : The Hole -A Last Sequel-
Cast : Lee Donghae, Yesung Kim, OC
Quotes: ” You cannot protect
yourself from
sadness without
protecting yourself
from happiness.”

Nuansa Poster : Sad
Keterangan : OC nya berada ditengah-tengah yaa… tambahin bunga mawar putih … terimakasih. Tulisan -A Last Sequel-nya dibawah judul The Hole yaa makasih…

Baca lebih lanjut