[BTD-Kris Version] –STARELLA [1/2]

Starella

Title : [BTD-Kris Version] –STARELLA

Author : Heena Park

Lenght : Twoshoot

Genre : Romance, Family

Ratting : PG

 

Main Cast :

-Wu Kris / Kris

-Stella Choi

Recommended Song :

  1. Paradise [ T-Max ]
  2. Something Happened To My Heart [ T-Max ]

Author Notes :

Aduh, sorry ya BTD-nya molor banget, soalnya aku bener-bener sibuk akhir-akhir ini dan beberapa kali laptop aku sempet disita gara-gara kelamaan maen wkwkw

 

STARELLA ©2015

Baca lebih lanjut

[ BTD – Baekhyun Vers ] Unforgiving Love [2/2]

btd-2

 

 

Title : Back To December; Baekhyun Version – Unforgiving Love

Author : Heena Park [@arumnarundana]

Lenght : Twoshoot [2/2]

Ratting : PG

Genre : Romance

Poster by Imjustagirl @poster channel 

Main Cast :

-Byun Baekhyun

-Samantha Hailey

-Ahn Jaehyun

-Baek Geumhe

Author Notes :

Ya Hallu! Akhirnya aku balik bawa Back To December The Series. Nah yang special, kali ini di versi Baekhyun aku bikin Twoshoot karena terlalu panjang kalo dijadiin oneshoot hehe._.V . Oh iya, sebenarnya awalnya judul FF ini bukan Unforgiving Love tapi Wrecking Ball, eh tiba-tiba ngerasa kalo judulnya gak cocok, padahal udah request cover blablabla, dan malah diganti jadi judul yang sekarang ini hehe, akhirnya covernya bikin sendiri deh._. Last, enjoy dear~

 

https://soundcloud.com/arumnarundana/suzy-of-miss-a-dont-forget-me

Unforgiving Love

 

Baca lebih lanjut

Everything Has Changed

ehs

 

 

Title :

Everything Has Changed

Author :

Heena Park

Lenght :

Oneshoot, Songfict

Ratting :

 PG

Genre :

Romance, Hurt

 

Main Cast :

-Xi Luhan

-Park Jihyun

Author Notes :

FF ini terinspirasi dari lagu Taylor Swift yang ‘Everything Has Changed’ . Jadi disarankan ketika membaca FF ini sambil mendengarkan lagu tersebut ^^

©Everything Has Changed©

  Baca lebih lanjut