Forbidden Love Part IV

forbidden love

 

 

Title : Forbidden Love

Author : Heena Park

Ratting : PG-15

Genre : Romance, Sad, Marriage Life

Lenght : Multichapter

Main Cast :

-Shin Hee Ra

-Kim Jong In

-Park Chan Yeol

-Lee Min Hyuk

-Choi Ha Neul

Sunmary :

 Apa yang akan terjadi jika seorang wanita yang sedang mengalami patah hati memutuskan untuk menikahi pria dengan kelainan homoseksual?

Chapter IV

 

 

  Baca lebih lanjut

[BTD; Tao Version] Second

second

 

 

Title : [BTD; Tao Version] Second

Author : Heena Park

Lenght : Oneshoot

Main Cast :

-Huang Zi Tao

-Kwon Sena

-Other

Ratting : PG-13

Genre : Romance, Friendship

Recommended Song :

-Not Alone [Zhang Liyin]

-Back To December [Taylor Swift]

-White Night [Nell]

Author Notes :

Halllu! Mungkin udah ada yang nunggu kelanjutan Back To December The Series ? [ gak ada ] Wkwk. Kali ini sesuai dengan BTD versi Kai kemarin yang ada Tao nyempil dikit/? Jadi kali ini aku bikin BTD yang versi Tao deh. Enjoy ya ^^

SECOND ©2014

 

Pernah mendengar seseorang berkata bahwa manusia memiliki kembaran paling tidak tujuh orang? Jika iya, maka menemukan dan mencintaimu karena seseorang di masa lalu-ku bukanlah suatu kesalahan bukan?

 

 

*****

Baca lebih lanjut

You Belong With Me

you-belong-with-me

Title : You Belong With Me

Author : Heena Park [ @arumnarundana ]

Lenght : Oneshoot

Ratting : PG

Genre : Romance,Friendship

Poster by Stella Lee @HSG

Cast :

-EXO Kim Jong In /Kai

-Shin Heera

-Son Ahri

Note : Ok ini apa-_- gak tau kenapa lagu Taylor  Swift itu selalu jadi inspirasi,dan ini benar-benar bikin aku jadi geregetan buat nulis sesuatu~ FF ini hampir sama dengan MV Taylor Swift yang You Belong With Me,atau mungkin sama persis : | . Btw jangan lupa komentarnya ya hehehe

Recommended Song : Taylor Swift – You Belong With Me

Baca lebih lanjut