HOME

 

 

 

cover home

 

 

 

Title : Home

Author : Heena Park

Lenght : Drabble

Ratting : G

Genre : Family

Main Cast :

-EXO Kim Jong In

-Shin Heera

-Aleyna Kim

-Daniel Kim

-Kim Sae Eun

Author’s Notes :

Oke jadi ini apa? -_- Aku lagi iseng-iseng dengerin lagu ‘Home’ terus jadi pengen nulis FF kayak gini wkwkwk-_- Semoga ga aneh ya! Laaffffff

 

Recommended Song :

-Westlife [Home]

HOME

 

Baca lebih lanjut

Iklan

Désolé

desole

 

 

 

Title : Désolé

Author : Heena Park

Lenght : Drabble

Ratting : G

Genre : Romance

Cast :
-Do Kyungsoo
-Park Hyunri

Recommended Song :
EXO – It’s Still a Dark Night [Immortal Song]

 

Désolé ©2014

 

Ketika cinta membuatmu terlena dan menjadi tak peka pada suatu kebohongan yang dilakukan oleh seseorang atas perasaannya padamu yang nyatanya hanyalah pelarian belaka.

Jangan katakan cinta jika nyatanya hanya ingin menjadikannya pelarian semata

 

*****

Baca lebih lanjut

Everything’s Gonna Be Okay

kaira story

Title : Everything’s Gonna Be Okay

Author : Heena Park

Lenght : Drabble

Ratting : PG

Genre : Romance

Cast:

-EXO-K Kai

-Shin Heera

Notes : FF ini adalah FF yang tidak jelas dikarenakan saat nulis author sedang iseng dan gak tau mau ngapain,terus ini adalah salah satu scene yang ada pada FF The Time namun hanya selingan/?.Oh iya,untuk FF Request dari Junginion udah mencapai tahap penyempurnaan/? Dan entar lagi bakal selesai kok hehe

©Everything’s Gonna Be Okay©

Baca lebih lanjut