[Request Poster] for nares20

Mau Request dong masih bisa gak??

Nama Author : Frozen Girls

Judul Fanfiction : Ice Snow

Cast : Krystal jung, Myungsoo Kim

Quotes: Ketika dunia membeku tiba-tiba ada cinta yang memberi kehangatan…

Nuansa Poster : Dingin, Trus ada Salju nya

Keterangan : Warnanya Biru es, trus ada pohon.. whatever aja deh hehe

Semoga masih bisa req gumawoo^^

Baca lebih lanjut

How To Make Simple Poster

Annyeong haseyo ~

FF pasti identik dengan yang namanya poster,nah kadang kan orang males nih buat request poster ke sana – sini , apalagi kadang kita butuh poster itu mepet-___-V *gue banget* hingga akhirnya terpaksa kita harus ngedit sendiri deh .

Nah,Kali ini Heena datang sambil membawa Tutorial membuat Poster FF yang simple dan mudah untuk di praktikkan : ) Semoga tutorial ini bisa sedikit membantu chingudeul ~ Amin…

 

kyuline redo

 

Nah kita simak yuk caranya.

 

Baca lebih lanjut