Forbidden Love Part I

forbidden-loveps

 

 

Title : Forbidden Love

Author : Heena Park

Ratting : PG-15

Genre : Romance, Sad, Marriage Life

Lenght : Multichapter

Main Cast :

-Shin Hee Ra

-Kim Jong In

-Do Kyungsoo

-Park Chan Yeol

Poster

by Sifixo @ Poster Channel

Author Notes :

Well, pemain di FF ini akan berganti dengan siapa saja yang muncul pada part tersebut. Dan di part I ini konfliknya emang belum ketahuan karena masih di awal/?

 

Baca lebih lanjut

[FF Request] Time Machine

time machine

Title : Time Machine | Author : Heena Park | Lenght : Oneshoot | Genre : Romance,sad maybe | Ratting : PG | Main Cast : – Kim Joon Myeon [Suho EXO]-Hwang Mi Young  [Tiffany SNSD]

Recommended Song : -Time Machine [SNSD]-Jodoh Pasti Bertemu [Afgan]-Miracles in December [EXO]

Poster by @HighSchoolGraphics

Note : Hai hai~ Kali ini aku bawa FF yang sebenarnya adalah request-an dari salah satu member/? Sebenarnya udah sejak liburan sih dia requestnya,tapi baru bisa aku buatin sekarang: ( Oh iya kalo ada yang mau req FF bisa langsung mention/dm ke twitter aku aja @arumnarundana , tapi dalam 1 Minggu mungkin hanya bisa menerima 1 requestan saja:) Maaf kalo seumpamanya FF ini nggak sesuai sama yang kalian bayangin saat ngeruquest/?

Maaf kalo banyak typo bertebaran,soalnya ngetiknya pas malem~

© Time Machine ©

  Baca lebih lanjut