Pre-Order novel Salted Wound


SW COVER

Judul : Salted Wound

 Penulis : Heena Park

  Penerbit : Diandra Kreatif

  Jumlah Halaman : BW 537

  Berat Buku : 600 gr

  Kertas : Bookpaper 57 gram, 13×19 cm

  Harga : Rp. 93.000,00 via transfer dan Rp. 135.000,00 via pulsa

Contact Person : 

-Line : @fbo0434t {jangan lupa sertakan@}

-Email : contact.heenapark@gmail.com

Jadwal PO

PO 1 : Mulai tanggal 2 Januari sampai 2 Februari

Haii, aku balik bawa kabar PO nih hehehe. Untuk estimasi percetakan novelnya sendiri sih kata penerbit minimal 2 Minggu. Ohiya kenapa disitu ada bayar via transfer dan via pulsa, karena aku mikirnya gak semua orang punya rekening ya, dan kenapa harganya beda? Karena kalau tuker pulsa jadi uang ada rate-nya. Apalagi kebetulan kartu aku Telkomsel, jadi emang rada mahal kalau dibandingin dengan Indosat/XL

Novelnya bakal di kirim dari Malang dan aku sendiri yang ngirim, jadi buat yang alamatnya di Malang kalian bakal aku kasih free ongkir/kalau mau bisa cod di UB sama aku hehehe. Kalian bisa pilih mau dikirim pake J&T atau JNE ya, tapi saran aku sih lebih ke J&T aja, soalnya JNE kadang ngaret T-T

Oke, sekian ya info dari aku. Bagi yang berminat buat beli bisa langsung hubungin line/email aku di atas ya:)

Iklan

TINGGALKAN JEJAK YA^^ .. DON'T BE A SILENT READERS !!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s