Help Me, Please?


13260819_257743271268453_192827346_n

Halooo~

Ini gaje banget ya? WKWK. Iya tau. Tapi gimana ya, aku cuma pengen minta rekomendasi cerita di wattpad/wordpress nih dari kalian. Tapi~

  1. Cast-nya jangan idol shipper (contoh : krissica, kaistal, dll) Aku daridulu gasuka idol shipper sih HOHOHO.
  2. Castnya boleh Original Cast (khayalan) atau idol sama OC.
  3. Genre bebas, rating bebas, lenght bebas, kalau bisa sih yang udah end ya
  4. Tulisin judulnya yah, kalau bisa sih sama link/authornya hehehe ❤

Makasiiii

Iklan

Satu pemikiran pada “Help Me, Please?

  1. Hallo Kak Heena atau biasa dipanggil budir XD aku staff baru EXOFFI hihi
    oke well aku gak sengaja nyasar di mari lalu liat postan ini. Jujur aku suka lupa ff yang kubaca tapi kalo nemu lagi aku suka inget.

    Tapi ada nih 1 rekomendasi sekali. Castnya Baekhyun x OC

    http://my.w.tt/UiNb/D98NKYXu0x

    Awal ceritanya emang kecepetan sama agak ngebosenin. Tapi serius deh kalo udah sampe ke chapter kedepannya, pasti berdecak keren sama FF ini wkwkwk. Judulnya hell, i married adolescent aged 18. Uname authornya irene_ssi

    Ff itu belum kelar tapi masih dilanjut dan bikin ketagihan wkwkwk :3 itu aja sih saat ini rekomennya.

    Btw kak, follback blogku boleh gak? Hihi >.< makasih banyak ya kak

TINGGALKAN JEJAK YA^^ .. DON'T BE A SILENT READERS !!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s