Forbidden Love Part …..


forbidden love

FORBIDDEN LOVE

 A FanFiction

by

Heena Park

Genre: Romance–Sad–Marriage Life//Ratting: PG-15//Lenght: Multichapter//Starring: Shin Hee Ra-Kim Jong In–Park Chan Yeol–Choi Ha Neul–Do Kyung Soo

Summary :

“Apa yang akan terjadi jika seorang wanita yang sedang patah hati memutuskan untuk menikahi pria dengan kelainan homoseksual?”

Follow my WATTPAD

https://soundcloud.com/arumnarundana/the-time-i-loved-you-the-time-we-were-not-in-love-ost

“Shin Hee Ra…kenapa berisik sekali?” Suara serak Jong In membuat Hee Ra langsung menengok ke arah pria yang terbaring lemas di atas kasur tersebut.

“Kau sudah sadar?” Hee Ra buru-buru memegang kening Jong In, “Kau tidak demam, untunglah.”

Jong In tertawa kecil dan memindahkan tangan Hee Ra dari keningnya, “Bodoh. Aku ini mabuk, bukan sakit.” Gumamnya lalu tertawa sekali lagi.

Dalam keadaan seperti inipun Jong In masih bisa bersikap menyebalkan, dasar pria idiot.

Hehehe, maaf ya aduh aku sharenya cuma segini 😀 Ini cuma potongan adegan aja sih dalam FF Forbidden Love, kalo buat full-nya bakal aku post sebentar lagi kok tenang aja wkwkw.

Gatau kenapa, iseng aja pengen share dikitt mwehehehe pisss ._.V

Iklan

49 pemikiran pada “Forbidden Love Part …..

  1. aku sering banget ketinggalan beberapa part ff ini, trus tiap kali baca pasti langsung keterusan ngebut sampe di part 9 menjurus 10/? hahaha maafin ya thor 😀
    ciee bunga bunga cinta bermekaran haha, ga tau kenapa tiap mereka berdua lagi mesra trus kyungsoo nonggol berasa kyk cowo penggoda gitu/?
    part 10 cepet cepet dipost ya ka, janji deh bakal rcl ditiap part kedepannya, ty 🙂

  2. aku sering banget ketinggalan beberapa part ff ini, trus tiap kali baca pasti langsung keterusan ngebut sampe di part 9 menjurus 10/? hahaha maafin ya thor 😀
    ciee bunga bunga cinta bermekaran haha, ga tau kenapa tiap mereka berdua lagi mesra trus kyungsoo nonggol berasa kyk cowo penggoda gitu/?
    part 10 cepet cepet dipost ya ka, janji deh bakal rcl ditiap part kedepannya, ty 🙂

  3. ..eh ya ampun bikin aq shock deh, perasaan terakhir ga gitu koq tiba” gitu, kirain aku telat update.. ..ya udahlah smangat ya nulisnya,, keep writing ^^

  4. php bangeeettt😨😨 aku kira udah full ato kayak chapter bonus gitu-_- its okay wae sih.
    Yang penting sebentar lagi mau di post😂😂

  5. yah padahal pas liat ni ff muncul ak dh sneng bngt, eh paa dibuka kok segitu. bikin ak penasaran aja, oklah ditunggu ya.

  6. Huh gak sabar melihat hyera yang sangat bodohnya dikira jongin demam padahal ia mabul.
    Kkk bagaimana chanyeol apakah ia akan merebut hyera dari jongin dilihatpun jongin sudah mulai mengurangi aktivitas dengan kyungsoo.
    Semoga saja hyera tak dicelakai oleh haneul ugh benar-benar jangan salahkan kalau itu bukan masalah hyera yang memhuat chanyeol masih mencintainya .
    Kutunggu full nya ne

  7. athor jail nihhhh. -_-
    dikirain mah udah full version.
    yaa udah lah ga papa, ditunggu ya thor full version nya
    keep writing author ^^
    #Fighting 😀

  8. ahhhhh kau menyebalkan kak, huaaaa ak di php, aku pikir ini lanjutannya, ternyata cuman teaser next chap, ahhh cepet update ya penasaran sm kelanjutannya

  9. Kakak mah dikira ini full 😦 ampun deh 😓😓😓😓 heera polos yah 😃😃😃 Jongin mabuk kan bukan demam ,padahal aku udh penasaran dari chap kemarn 😌😌😌,pokoknya aku tunggu full chap nya yah 😃😃

  10. Pantes aja judulnya cuma titik-titik bukan part 10 ternyata cuma potongan doang. Tapi gapapa, aku setia menunggu kelanjutan ceritanya authornim;)

TINGGALKAN JEJAK YA^^ .. DON'T BE A SILENT READERS !!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s