Announcement About My FanFiction

wel

 

 

Haiiiiiii~

Tujuan aku nge-share ini adalah mau ngasih tau ke kalian [ terutama readers setia aku.] Kalau aku bakal nge-hapus beberapa FanFiction dengan Lenght – Chapter dan sebuah FF remake dari FF aku sebelumnya/? yang bahkan udah sampai sekuel.

Baca lebih lanjut

REMORSE

lh

 

 

 

REMORSE

by

Heena Park

PG. Romance-Hurt. Ficlet.

Starring by

Kim Jong In-Shin Hee Ra

Summary ;

‘Jong In seharusnya tidak menerima tawaran itu dan semuanya pasti akan baik-baik saja.’

O-O-O

 

Baca lebih lanjut

Another Soul

D-O-Overdose-exo-k-37047527-507-700

 

 

 

Title : Another Soul // Author : Heena Park // Genre : Romance, Psycho // Ratting : PG-15 // Lenght : Oneshoot // Main Cast : -Do Kyungsoo, -Kim Su Jin, -Han Yoon He // Song Recommended : Kyuhyun –At Gwanghwamun, Howl – Love You, Peterpan – Menunggumu

Author Notes : Hallu! FF ini aku buat untuk memperingati Ulang Tahun Do Kyung Soo~

*****

 

Baca lebih lanjut

Forbidden Love Part IV

forbidden love

 

 

Title : Forbidden Love

Author : Heena Park

Ratting : PG-15

Genre : Romance, Sad, Marriage Life

Lenght : Multichapter

Main Cast :

-Shin Hee Ra

-Kim Jong In

-Park Chan Yeol

-Lee Min Hyuk

-Choi Ha Neul

Sunmary :

 Apa yang akan terjadi jika seorang wanita yang sedang mengalami patah hati memutuskan untuk menikahi pria dengan kelainan homoseksual?

Chapter IV

 

 

  Baca lebih lanjut

Jealous

jealous

 

 

Title : Jealous

Author : Heena Park

Genre : Romance

Ratting : G

Lenght : Oneshoot

Cast :

-Xi Lu Han

-Kwon Na Ra

-Ham Eun Jin

Author Notes :

Hallu! Akhirnya setelah sekian lama sejak aku nulis FF dengan main cast Lu Han terakhir yang kalo ga salah judulnya Piano, lalu sama sekali gak bikin FF dengan main cast Lu Han dan bahkan FF TSB yang castnya Lu Han gak aku lanjutin karena WB ._. Kini akhirnya kembali bikin FF dengan cast Lu Han lagi yeyeyeye

JEALOUS©2015

 

  Baca lebih lanjut