When Chanyeol Become A Babysitter

when chanyeol

 

 

 

Title : When Chanyeol Become A Babysitter

Author : Heena Park

Lenght : Oneshoot

Ratting: G

Genre : Comedy, AU, Family

Main Cast :

-Park Chan Yeol

-Park Yoo Ra

-Kwon Ji Hyun

-Park Lee Ae

Author’s Note :

Kya~ FF ini aku bikin special buat Ultah Chanyeol. Bikinnya cuma sehari, jadi kalo ceritanya agak ngawur dan aneh mohon di maafkan yak

~OoO~

 

Baca lebih lanjut

WOLF Part VII

wolf new cover

 

 

Title :

WOLF

Author :

Heena Park

Ratting :

PG-15

Genre :

Fantasy,Action,Romance,Thriller

Lenght :

Multichapter

Main Cast :

  • Shin Heera
  • Kim Jong In
  • Kris Wu [Wu Yi Fan]
  • Han Sooji
  • Oh Sehun

Sunmary :

“Kami mungkin satu klan,tapi ketahuilah bahwa dia lebih berbahaya dan licik”

Recommended Song :

  • Jay Chou [Ye Qu and 夜的第七章]
  • Spica [Painkiller]

Poster :

blacksphinx @ Poster Channel

Author Notes:

Maaf sekali karena part VII-nya lumayan molor._.V

 https://soundcloud.com/arumnarundana/spica-painkiller

WOLF ©2014

 

  Baca lebih lanjut

[ BTD – Baekhyun Vers ] Unforgiving Love [2/2]

btd-2

 

 

Title : Back To December; Baekhyun Version – Unforgiving Love

Author : Heena Park [@arumnarundana]

Lenght : Twoshoot [2/2]

Ratting : PG

Genre : Romance

Poster by Imjustagirl @poster channel 

Main Cast :

-Byun Baekhyun

-Samantha Hailey

-Ahn Jaehyun

-Baek Geumhe

Author Notes :

Ya Hallu! Akhirnya aku balik bawa Back To December The Series. Nah yang special, kali ini di versi Baekhyun aku bikin Twoshoot karena terlalu panjang kalo dijadiin oneshoot hehe._.V . Oh iya, sebenarnya awalnya judul FF ini bukan Unforgiving Love tapi Wrecking Ball, eh tiba-tiba ngerasa kalo judulnya gak cocok, padahal udah request cover blablabla, dan malah diganti jadi judul yang sekarang ini hehe, akhirnya covernya bikin sendiri deh._. Last, enjoy dear~

 

https://soundcloud.com/arumnarundana/suzy-of-miss-a-dont-forget-me

Unforgiving Love

 

Baca lebih lanjut