The Time Chapter 15 [Teaser] With Quiz


the-time2

 

 

 

 

 

The Time-Final-Teaser

 

 

 

“Seorang Raja tidak mungkin mendapatkan tahtanya dengan cara membohongi dan membunuh sepertimu, kau hanyalah seorang Raja yang semu.”

Di samping jendela terlihat Yuna tersenyum puas melihatnya seperti itu. Ia tahu ini adalah perbuatan Yuna, wanita ini memiliki kekuatan yang begitu dahsat. Ia bisa membuat orang mengikuti apa kemauannya dan mematahkan tulang-tulangnya hanya dengan menatapnya saja. Ia gadis yang sangat berbahaya.

“Aku yakin setelah penahanan kalian bertiga akan banyak hal menarik terjadi..”

 

*****

 

 

Heera yakin Emily pasti bisa melakukannya, ia menatap Sehun yang masih pingsan kemudian memejamkan kedua matanya dan mencoba menghilangkan perisainya agar Luhan bisa mendengar setiap perkataannya.

“Xi Luhan, kau mendengarku? Ini Heera”

 

*****

 

 

Hwala~

Akhirnya chapter terakhir dari FF The Time akan segera aku share dalam waktu dekat \m/

Nah, kali ini aku bikin pertanyaan yang berhadiah pulsa sebesar Rp 20.000 dan Rp 10.000. dan Rp 5.000 Gak banyak sih hadiahnya, tapi lumayan kan? Hehehe.

Aku punya 5 buah pertanyaan. Yang nantinya juara akan aku ambil yang paling  menarik. Pokoknya adalah nanti caranya hehe. Dan pertanyaannya adalah :

 

1. Apa kesan kalian setelah membaca FF The Time ?

2. Siapa tokoh dalam FF The Time yang paling kalian suka beserta alasannya ?

3. Apa komentar kalian tentang Trailer The Time Chapter 15 ini?

4. Kalian berharap FF ini memiliki ending yang seperti apa?

5. Lebih suka HunRa [ Sehun-Heera] atau KaiRa [Kai-Heera]

 

Jawaban dikirim pada kolom komentar dengan format sebagai berikut :

  • Nama :
  • Twitter/Facebook : [ Lebih baik Twitter, agar saya mudah menemukannya ]
  • Jawaban : 

 

Jawaban ditunggu selambat-lambatnya tanggal 26 Juli 2014, dan pemenang akan di umumkan pada tanggal 28 Juli 2014.

Iklan

19 pemikiran pada “The Time Chapter 15 [Teaser] With Quiz

  1. Nama : Claudia Noma
    Twitter : @ClaudiNoma
    Jawaban :
    1. Seru, menegangkan, dan
    selalu buat penasaran.
    2. Kai ^^
    3. Bikin penasaran apa yg akan
    terjadi.
    4. Saat mau ending dibuat action
    dan terakhir nya dibuat
    romantis dan happy ending.
    5. KaiRa

  2. Nama: farah nurul basma
    Twitter: farrulbasma
    Jwb: seruuu, kekeluargaanya dpt bgt, bikin kepoo tauu
    Kai, sehun
    Lumayan bisa dimengerti
    Happy ending, roamntis
    Kaira

  3. Huahhhh…. ini udh final??? Daebakkkk……..
    Nma : han min jung
    Twitter : @realpinkpanda25
    Jwban :
    1. Daebak, menegangkan dan q ska bgt….
    2. KaiRa. Alasannya?? Entahlah… q ska bgt karakter mreka. Cocok bgt kl jdi pasangan ^^
    3. Hanya 1 kta yg akan keluar. Menegangkan.
    4. Kl bsa happy ending ya thor….
    5. KaiRa…
    Tpi… btw thor q blm bca yg part 14-nya….

  4. Apa kesan kalian setelah membaca FF The Time ?
    => dneng bngtz sma alur ceritanya..ngak berbelit2 n alur fantasy ny mufah d pahami
    2. Siapa tokoh dalam FF The Time yang paling kalian suka beserta alasannya ?
    => pastinya kai dong..scra dia kn cast utamanya.
    3. Apa komentar kalian tentang Trailer The Time Chapter 15 ini?
    =>kyk ny seru…soalny yuna buat ulah yg aq pngen jambak tu rmbutnya.
    4. Kalian berharap FF ini memiliki ending yang seperti apa?
    => ending happy ending dong..ntu keluarga kecil kai bahagia beserta anaknya
    5. Lebih suka HunRa [ Sehun-Heera] atau KaiRa [Kai-Heera]
    => awq suka kaiRa lah..tp kasian sma sehun..tp ttp dkung kaira..
    Twitter:
    @anggunariani1

  5. Yayayay!! M back with nu comment 😀
    nama : fajriaty tety
    twitter : @tydongdong
    jawaban :
    1. Tbh, ini ff yg paling beda yg prnah aku baca. Apalagi tntang black pearl n white pearl. Ini baru banget 🙂 aku gapernah bosen bacanya.. Mskipun aku telat udah jauuuh banget chaptnya sampe2 harus baca dri two moons tpi aku malah ktagihan baca, seru 😀
    2. Kai. Dia bias aku ^^ jarang2 dia jdi good guy kya gini kkkk~
    3. Satu kata – penasaraaaan!!! – jangan lama2 ya publish next chaptnya. Apalagi ini final 😉
    4. Happy ending tentunya. Naaah aku mau tau nanti kekuatannya anak heera, aku juga pengen anak heera ikut perang. Kan nanti ada action2nya gitu.. Pasti keren! N kai, bikin kekuatan dia lebih hebat lagi n white pearlnya brfungsi d tubuh dia – mksudnya kasih kekuatan lgi buat kai –
    5. KaiRa. Aku shipper mereka gra2 ff ini ^^ n klo bisa ilangin prasaan sehun sama heera, biarin sehun sama yuna n yuna brubah 😉 jangan satuin black pearl mereka lagi.. Aku kasian sama kai huhuhuh 😦 aku lbih setuju black pearl heera sama white pearlnya kai 🙂

    waaah ini komen banyaknyaaaa 😮 udahan ah! Jangan cape2 baca komen panjang ini neeeee.. Annyeong

  6. Nama: kim seojung
    Fb: ayukibum@yahoo.com (Seojung Sbsquad)
    Twitterku isinya g jlas thor…ud lma g aq buka hhheee
    Jwban:
    1. Aduuuhhh aq ska bngt ff ini… mnegangkan…bikin snyum2 sndri bca nya kai romntis sichh #ihiirrr
    Apalgi pmilihan bhasa yg dipke itu lhooo bikin aq masuk ke certanya…
    Sellu nunggu klnjutannya meski trkdang hrus kcewa krna ngpostnya cukupp lmaaaa….
    tp bgtu ngpost ga bikin kcewa certnya ….
    2. Heera gatz knp..hhee tp kai itu biasku …mnauin krn aq iri am heera hhhhaaa
    3.agak kcewa krna ff ini akn berakhirrr huhuhu
    Dan padtinya aq berhrp crpet dpost lnjutanyyaaa…penasarannn kelleess
    4. Waduh ini yg mmbingungkam…dua2nya couple yg so sweet…
    Tp untk di crt ini lbih suka KaiRa sihhh….
    Sekiian thorrr curhatan daya ….

    Klo udah tmat bikin sequelnya yaaa baeki sma anaknya heera nihhh hhhaaaa keyeoptaaaa….

  7. Nama : tertia ulima rahma
    Facebook : tertia ulima rahma
    Jawaban :
    1. Keren, seru ma penuh kejutan
    2. Sehun soalny pngorbanannya bnyak bget buat heera
    3. Penasaran n menegangkan
    4. Apa saja yg ptig jgn mudah dtebak biar greget gtu..
    5. Kalo utuk ff ni ku lbih dkung kaira.. soalny dri awal mreka uda klop bget si..

    Dtunggu ya final chapternya.. jgn lama2 lo.. kekeke.. ^^

  8. nama : kayla
    fb : dila nadila
    1. seruu, menegangkan, harap-harap cemas gitu ama kelanjutannya dan pokok nya gak bisa diungkapin dengan kata-kata deh soalnya pas baca udah lansung suka dan ngefeel bgt sama ff fantasi satu ini 🙂
    2. kai, sehun, heera,karena aku suka banget sama karakter mereka yang author buat disini
    3. penasran tingkat dewa nihh cingu,,,pengen cepat-cepat baca ff nya terus
    4. action,ada ketegangan gitu, penuh haru biru, dan romantis..pokoknya happy ending gitu
    5. kaira dong,,,secara aku udah suka bgt sama couple ini

  9. Nama : Tasya Indira Putri
    Twitter : @PitriTasya99
    Jawaban :
    1. Seru,selalu bikin aku penasaran,aku sampe teriak” gk jelas sma loncat” gk jelas klo udh baca ff The Time
    2. Sehuuuunnnnnnnn karena di ff ini sehun kayak nya sabar banget Heera menikah sama Kai padahal sehun kan juga suka sama Heera
    3. Pasti seru karena keliatan dari trailer
    4. Ending apa aja yg penting bisa bikin aku teriak” sma loncat” gk jls
    5. HunRa

  10. Nama : Tasya Indira Putri
    Twitter : @PutriTasya99
    Jawaban :
    1. Seru,selalu bikin aku penasaran,aku sampe teriak” gk jelas sma loncat” gk jelas klo udh baca ff The Time
    2. Sehuuuunnnnnnnn karena di ff ini sehun kayak nya sabar banget Heera menikah sama Kai padahal sehun kan juga suka sama Heera
    3. Pasti seru karena keliatan dari trailer
    4. Ending apa aja yg penting bisa bikin aku teriak” sma loncat” gk jls
    5. HunRa

  11. Nama : Aisyah Mala
    Twitter/Facebook : Twitter : @aisyahmala_13 Facebook : Aisyah Mala
    Jawaban :
    1. Apa kesan kalian setelah
    membaca FF The Time ? Aaahhh….. Kesannya.. Aduh.. Spechless.. Unspoken feeling!!! Pokoknya… Ahhh.. Ini FF yang bikin aku boring+ngelatih kesabaranku , soalnya hampir tiap hari aku bolak-balik intip WP author, tapi kagak nongol2..! Tapi pas sekali nongol, rasanya kayak diajak terbang ke langit sama Kris *apaini
    Pas tau nongol langsung deh dibaca sambil greget-greget gertak gigi gimanaaa gitu.!!! #okeinialay
    Terus. Terus… Pokoknya aku selalu nungguin FF ini mulai dari jamannya Two Moons sampe The Time ini!! Dan.. Pokoknya bla bla bla deh!! Kalo dijabarin semua takut kagak muat kolom komentarnya!! ^^
    2. Siapa tokoh dalam FF The
    Time yang paling kalian suka
    beserta alasannya ? Sehun dong! alasannya jelas karena dia biasku!! Dari jaman Two Moons sampe The Time tetep sama Sehun sukanya..! Walaunpun dia dinistakan, selalu apes, tapi tetep aja baik! Pokoknya paling suka Sehun Sehun Sehun dan Sehun!!^^
    3. Apa komentar kalian
    tentang Trailer The Time
    Chapter 15 ini?
    Komentar ya? Itu.. Kok ada cuplikan si Yuna kesannya kuat banget? Jadi deg-degan, soalnya takut kalo Heera dkk bakalan kalah 😦 #jangansampe
    Daan.. Aduh penasaran sama finalnya!! Pokoknya aku nungguin banget finalnya!! Kira-kira ada sequel lagi enggak? #peace
    4. Kalian berharap FF ini
    memiliki ending yang seperti
    apa? Endingnya, Kai mati #jahat atogak Kai nikah deh sama si Yuna, tapi yang lainnya selamat dan bebas! terus semua orang tau kalo Aleyna ternyata anaknya Sehun sama Heera, nikah deh mereka!! ^^ Ayolah thor!! Bahagiain Sehun sekalii.. aja! Cuma diendingnya aja! haha kurang lebih begitulah yang aku pengenin~
    5. Lebih suka HunRa [ Sehun-
    Heera] atau KaiRa [Kai-
    Heera] HunRa dong! Alasannya pasti author udah taukan? ^^

  12. Nama : Ajeng Novita Sari
    Twitter : @ajengnovsar
    Jawaban :
    1. Kesan saya setelah membaca ini FF ini daebak abis. banyak FF nya aku baca tapi FF yang satu ini yang paling aku suka dan aku tunggu tunggu kelanjutannya
    2. Aku suka semuanya soalnya karakternya begitu kuat aku suka. Seakan akan tu mereka semua emang punya karakter seperti itu
    3. Setelah baca tailer FF the time chapter 15. Tegang. Banyak pertannyaan yang ada di kepala saya. Misalnya : Apakah nanti hyeraa bisa mengalahkan Yuna? Ada apa dengan Sehun? Ke mana Kai? Apa kai tidak membantu heera mengalahkan Yuna?
    4. Aku berharap endingnya sad soalnya aku bosen sama ending yang bahagia. Aku lebih suka ending sad biar lebih ngena di hati. Kai tau kalau aleyna bukan anak dia tapi anak sehun dia akhirnya kai menyerah mencintai heera demi kebahagiaan heera. Tapi heera nggak mau kehilangan kai, karena ia yakin kalau heera ditakdirkan untuk bersama kai. Walau aleyna bukan anaknya. Sorry thor ini dari imajinasiku jadi aku tulis. Sorry endingnya jelek 😉
    5. Aku lebih suka KaiRa (Kai-Heera soalnya dari FF Two Moons Karakter moment KaiRa (Kai-Heera) kuat banget

  13. Nama: Adinda Dyah Nurjanah
    Twitter : @Adinda_cho
    Jawaban : 1. hmm gimana ya ff ini itu menegangkan banget dan cerita cinta itu greget banget , rasanya kanyak si pembaca itu main di ff ini , imajinasi nya itu WOW banget pokonya
    2.KAI selain dia bias di EXO disini wataknya juga ku suka dia jadi cowok yg selalu ngelundingin orang yg dia sayang pokoknya gi tu deh
    3. hmm kenapa udah mau berakhir 😦 , tapi semoga author punya penggantinya ff ini hahaha 😀
    4.kalo sad kan pasti bikin sesak hati , happy ending aja kan kasihan pemainnya masa menderita terus 🙂
    5.KAIRA (karena aku udah suka banget couple ini dari FF Two Moons 🙂 )

  14. Nama: Dhanis
    Twitter: @anastasiadhanis
    Jawaban:
    1. Apa kesan kalian setelah membaca FF The Time ?
    Ceritanya seru dan berbeda dengan yang lain, penulisannya juga rapi dan enak dibaca sehingga tidak membuat pusing. Alurnya tidak terlalu cepat dan lambat. Menegangkan dan bikin selalu penasaran :”) dan aku seneng banget kai jadi main cast disini berhubung dia bias hehe 🙂

    2. Siapa tokoh dalam FF The Time yang paling kalian suka beserta alasannya ?
    Yang pertama, Kai. Ya karena dia bias (?) Gak deng wkwk karena dia tidak pernah berputus asa dari season 1 dan menyayangi heera dengan tulus serta setia (paling sebel kalo heera mulai bingung pas ada kai dan sehun-.-). Yang kedua, Baekhyun. Dia lucu banget haha moodbooster lah di cerita ini apalagi dia genit bgt sama Aleyna XD

    3. Apa komentar kalian tentang Trailer The Time Chapter 15 ini?
    Bikin penasaran to the max –‘ tapi..pas tau ini final chapter.. jadi potek<\3 Yuna berhasil rebut Kai apa gimana aaaa bingung ;-; btw gara2 liat hunraa moment di chapt pas ga ada kai, jadi pgn kai sama Yuna aja –'sebel sama hera masa dpt dua2nya(?) Tapi hera wanita tangguh sih'-')9

    4. Kalian berharap FF ini memiliki ending yang seperti apa?
    Happy ending yang jelas….jangan ada yg mati ;") dan kasih sehun pacar atau apa gitu.. atau kai divorce aja kalo hunraa masih gitu.. /GA

    5. Lebih suka HunRa [ Sehun-Heera] atau KaiRa [Kai-Heera]
    Kai-Heena /ga… hm KaiRa :"D

  15. Nama : Irena Damarastri
    twitter : @irenaaaa_d facebook : ‘rara irena damarastrii
    jawaban :
    1. Apa kesan kalian setelah membaca FF The Time ? suka banget, cerita nya agak aneh , tapi sebenarnya unik dan ff ini punya kesan tersendiri sih .. terus ff ini tuh buat aku kerasa ikut msuk ke dalam cerita.
    2. Siapa tokoh dalam FF The Time yang paling kalian suka beserta alasannya ? ya kai lah, terlepas karna dia bias aku . dan dia juga kan main cast nya. ya cocoklah karakter dia di ff ini pokonya thor

    3. Apa komentar kalian tentang Trailer The Time Chapter 15 ini? penasaran bangeeeeettttttt!! gatau ini bakal gimana ceritanya semoga ga sad ending yaa

    4. Kalian berharap FF ini memiliki ending yang seperti apa? aku maunya happy ending jangan ada yang mati pokonya thor. dan aku berharap kai bakal sama heera , dan kalo emng author nya memang mau bikin seperti itu tolong jngan bikin sehunnya kek seolah sedih gitu thor, kan kasian dia bias aku juga .haha

    5. Lebih suka HunRa [ Sehun-Heera] atau KaiRa [Kai-Heera] ? kai heera of course! soalnya cerita kisah mereka dari awal tuh udh dapet banget , kalo hunra kan baru di tengah2 gitu dapet kemistri nya .. jadi semoga saja ending nya tetap kai-heera , dan semoga sehun ada pengganti .

  16. 1. kesan buat ff ini : huwahhh kesannya banyak bgt loh thor,., ini ff fantasy yang super duper keren deh.,. pokoknya feel fantasynya tuh dapat banget., seandainya authornya gak bilang ini mirip Twilight saga pasti gak ada yang nyangka ada siih beberapa adegan yang mirip cuma alurnya tuh beda banget dan itu keren banget kalau ini dibikin film dari ff yang two moons pasti keren banget., konfliknya tuh dapat bgt, dari yang sedih sedihan., cemburu cemburuan ,. nangis nangisan ,. perpisahan .,. yang harus saling merelakan ,.pengorbanan yang tulus kalau bacanya sambil dihayati pasti bakal nangis sampe mata sembab ., trus adengan so sweet and romantisnya itu loh aduh bikin iri bgt terus bikin senyum senyum sendiri pokoknya hahahha
    2. tokoh yang disuka : semuanya suka hahaha suka bgt sama kai yang cemburuan ., suka ma sehun yang selalu berkorban, suka sama heera yang bingung dengan kai dan sehun, suka ma baekhyun yang suka sama aleyna,. ahahha
    3. tentang trailer ini : yang udah baca dari two moons sampe the time part 14 pasti teriak penasaran sama part 15nya
    4. endingnya : pengennya kaira hidup bahagia terus sehun juga bahagia , kasian dia dari ff two moons dia gak ada bahagianya selalu berkorban
    5. kaira atau hunra? lebih suka kaira. gak tau juga sukanya karena apa, mungkin perjalanan cintanya kali yah., tekanan batin yang dirasakan kai, walaupun sehun juga menderita hehhehe,.,

    sorry thor aku tau ini quis sampe 28 juli ,. tapi tanganku gatal kalau gak nulis jawaban dari kuis ini,. hahahha daripada ntr jadi tekanan batin trus aku jadi gila gara2 gak jawab ini kuis jadinya aku dengan senang hati ngejawab (hahahah apa2an sih aku ini) maaf yah thor

    aku suka krya2nya authornya,., keep writing jgn bosan bosan bikin ff yah,.

TINGGALKAN JEJAK YA^^ .. DON'T BE A SILENT READERS !!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s