“WOLF” New Cover


Hello~ Udah lama gak nge-post nih, soalnya aku lagi Ujian Nasional aaaaa D;

Doa’in supaya ujian aku lancar ya wkwkwk

Ok, jadi aku cuma mau nge-share sesuatu yang gak penting. Apa? Iya cuma cover doang 😐 Aku mau revisi cover buat FanFict “WOLF”. Aku tau ini nggak penting banget, tapi ya gimana sih, daripada aku nggak nge-share apa-apa mendingan aku share ini aja yakannnn…

Tarara~

Jadi ini cover WOLF yang terbaru wkwkw

 

 

 

WOLF NEW

Wkwkwk gimana-gimana? Jangan lupa kasih komentar ya ❤

Iklan

8 pemikiran pada ““WOLF” New Cover

  1. Saeng….eonni kira ntu FF d post..sekali f bca eeee malah poster nya aja…
    itu keren qo…aq tnggu FF nya…oh the time ending nya mana ni…TT_TT

  2. kernnn!! keren bangeeeeett malah!
    cover nya udah di post , ff nya kapan thor?
    aku udah bolak balik buka ni wp , tapi belum di post jugaa..
    pokoknya di tunggu bnget buat kelanjutan wolf nya yeee

TINGGALKAN JEJAK YA^^ .. DON'T BE A SILENT READERS !!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s