[Req.Poster] for riereichan


Satu lagi nih …
Nama Author : riereichan ft. Park Hyun Mi (riereichan ga usa huruf kapital)
Judul Fanfiction : Absurd Family
Cast : Dong Hae, Amber, sama 2 OC anak kecil ^^ satu cewek satu cowok kalo bisa yang cewek rambutnya pendek kyk Amber
Quotes: –
Nuansa Poster : Fancy, Ceria, karena ini ceritanya Comedy & Family, tidak terlalu menekankan Romance
Keterangan : Suasananya agak kacau (?) sesuai judulnya.
Gomawo ^^
Deadline buat dua poster ini….? Paling April tanggal 5 kalo bisa udah jadi ya^^

 

ABSURD FAMILY

 

eh haii~

Aduh maaf ya kalo gak sesuai harapan, soalnya aku rada hohog kalo bikin poster yang fancy:| terus berantakkan aku juga agak gimana gitu._.

redo? boleh

take ? comment + cr : @HeenaPark

Iklan

3 pemikiran pada “[Req.Poster] for riereichan

TINGGALKAN JEJAK YA^^ .. DON'T BE A SILENT READERS !!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s