[Req. Poster] for Hoyagan -Just One Day


Nama Author : Hoyagan
Judul Fanfiction : Just one day
Cast : http://kiddobangtan.wordpress.com/2014/03/03/274/
Quotes: http://thedailyquotes.com/wp-content/uploads/2012/11/sad-love-quotes-sayings-pics.jpg
Nuansa Poster : sad, cold
Keterangan lain : deadline seminggu

justoneday1

jusoneday2

Haiiii~

Poster kamu yang Just One Day udah jadi ya:-) dan buat yang Achievement mungkin kalo nggak ntar malem ya besok jadinya hehe. Oh iya, sorry aku gak pake semua foto dari kamu dan malah make foto yang aku cari sendiri._. soalnya kalo make Jin yang biru itu kesannya agak gak cocok sm foto Minahnya._.

Take/Redo mohon comment yah:-)

Kalau mau di take cr-nya @HeenaPark

Dan kalau mau di redo, silahkan bilang ya nanti aku perbaikkin lagi^^

Iklan

4 pemikiran pada “[Req. Poster] for Hoyagan -Just One Day

TINGGALKAN JEJAK YA^^ .. DON'T BE A SILENT READERS !!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s