Uneg-Uneg !!!


Gak tau kenapa pengen nulis ini >< Tapi ini tu uneg-uneg aku selama jadi author,apalagi kalo share FF di blog aku sendiri><

Nggak tau kenapa,kalo aku share ff di blog aku sendiri tuh yg koment dikit banget >< kadang malah gak ada,padahal yang baca itu lumayan banyak-_____-”

Jujur,aku kecewa banget sama Siders di sini>< dan maka dari itu aku sekarang jarang nge-post FF di blog ini,dan lebih sering nge-post di blog EXO FF INDONESIA dan High School FanFiction juga EXO FanFiction -_______-”

dan bahkan kadang aku lebih suka ngirim FF’ku ke blog lain sebagai freelance -_____-”

Please lah buat yg udah baca,comment yaaa>< walaupun cuma satu kata aja gapapa>< yg penting tinggalin jejak TT^TT

Iklan

11 pemikiran pada “Uneg-Uneg !!!

  1. Yah, eonni pun gitu 😦 yang baca banyak, tp comment kadang nihil -_- kadang eonni jg mikir, udah ditulis di paling atas rules-nya. “Please Don’t Be A Silent Readers”, tp siders pasti aja bertebaran. 😦
    Kayak tutorial cover ff yg eonni bikin, cuma dapet like doank. Comment? Nggak ada. Padahal yg lbh kubutuhin tuh comment. #jadicurhat

    • sama eon >< aku juga gitu,sebenernya kalo di blog itu menurutku sih ya like nggak terlalu dibutuhin._.V ya kan eon ? soalnya kan kalo like doang gak bisa ngasih kritik dll,kalo komentar kan kita tau apa yang kurang TT^TT dan kita-pun jadi lebih semangat buat ngelanjutin atau buat sesuatu yg baru *hueee *elap ingus

      • Iya, bener. Kalo ada komentar orang kan kita bisa tahu kurangnya dimana. Di wordpress mah masih mending, saeng ada yang comment meski nggak begitu banyak. Dulu, sebelum punya wordpress, eonni di blogspot. Udah setahun aja comment satu pun belum ada. TT___TT gara” itu, blog eonni yang di blogspot sampe eonni hapus. 😦

  2. Thor jujur aku new riders di blog ini dan ff pertama yang aku coment itu “Forbiden Love [Intro+Prolog]” dan aku mau banget baca ff yang judul “Wolf” tapi part pertamanya udah di proteksi 😦

    Cara dapat pwnya gimana thor?
    Aku janji ga akan jadi siders thor.

    Jangan patah semangat ya thor, keep writing 😀

    Jebal kasih tau.
    Gomawo 🙂

TINGGALKAN JEJAK YA^^ .. DON'T BE A SILENT READERS !!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s