Two Moons Part XI (END)

heena-park

== > Two Moons Part I ==> Two Moons Part II ==> Two Moons Part III ==> Two Moons Part IV ==> Two Moons Part V ==> Two Moons Part VI==> Two Moons Part VII ==> Two Moons Part VIII ==> Two Moons Part IX || Two Moons Part X

Title : Two Moons

Author : Heena Park

Ratting : PG

Genre : Romance,Friendship,Family,Angst,Fantasy

Main Cast :

-Shin Heera

-Kim Jong In / Kai

-Oh Sehun

 

Support Cast :

-EXO-K

-EXO-M

-Other

 

Poster by Litlewow

 

Recomended Song :

-EXO *Black Pearl*

-Let Out The Beast *EXO*

-Katy Perry feat Kanye West *E.T*

-BigBang *Monster*

-Christina Perri *A Thousand Years*

 

nb : ff ini terinsipari dari Twilight,jadi mungkin ada beberapa kejadian *plak* yang agak sama.

 

Plagiat di Larang Masuk..!!!

 

.

 

.

 

.

 

Previous ==>

 

 

“Appa..” Ucap Kai lirih.

Tiba-tiba Heera menariknya “Sehun menghilang” Ujarnya pada Kai.Gadis itu membungkuk “Maaf paman,kami harus segera pergi” Ucapnya pada lelaki setengah baya yang masih tercengang tadi.

Heera menarik Kai dan berlari pergi.Heera sama sekali tak mengetahui bahwa pandangan Kai berubah ketika melihat lelaki setengah baya tadi.Ia terlalu sibuk dengan ponselnya dan kenyataan bahwa Sehun menghilang

Next ==>

 

Baca lebih lanjut

The Sacrifice Blood poster Beneran

Haeloo eperybodeh~

pada bingung ya sama ntuh judul ? Kagak usah bingung hehe , jadi maksudnya saya mau share Poster beneran , ia poster yang akan beneran saya pake buat si FF penggantinya Two Moons.Itulo yang judulnya The Sacrifice Blood.

Bukannya poster yang kemaren poster bohongan,hanya saja poster kemaren nggak jadi saya pake dan saya request ke Art Factory kekek~

Jadi inilah poster hasil dari Art Factory yang akan saya pakai ^^

.

.

.

Baca lebih lanjut

(FF Special Menyambut Tahun Baru) RJS the Series -EXO Liburan Tahun Baru- Part I

Untitled-1

 

 

Title : EXO Liburan Tahun Baru (Rempongnya Jadi Sehun The Series)

Author : Hee’Kai alias Heena Park *samaaje*-_-

Length : Kasih tau gak ya ?

Ratting : Semua umur

Genre : Comedy Gaje

Main Cast :

-Sehun

-All Member of EXO

-Lainnya cari ndiri ne wakakak

 

Sunmary : Mohon menyiapkan kresek segera ! Karena ff ini dapat menyebabkan efek samping seperti kesemutan,kegajahan,kesetanan._.V  *Plakk* Maksudnye menyebabkan sakit perut bin muntah *watados*

 

Cuap-Cuap Author : Halo,Annyeong,Asmekum,Masih inget sama Author yang kece cetar membahana badai , topan,puting beliung ? dan masih ingatkah engkau dengan FF Rempongnya Jadi Sehun ? Kali ini Sehun *plak* maksudnya Author kembali hadir dengan membawa FF yang bercerita tentang kerempongan si SeSong caem._.V Udeh,kagak usah ngolor-ngolor kolornya Kyungsoo Mendingan langsung kite tancap gas deh ..Cusss

 

 

===== >

 

Baca lebih lanjut

( Rempongnya Jadi Sehun The Series ) EXO Liburan Tahun Baru *Poster and Prologue*

Annyeong memberdeul ^^ *Kibas rambut

Wahhh bentar lagi Tahun Baru 😀 . Nah,dalam rangka menyambut Tahun Baru author akan menge-post beberapa FF yang berhubungan dengan Tahun Baru . Salah satunya RJS The Series ini . Kali ini RJS The Seriesnya ber-judul “EXO Liburan Tahun Baru”

Seperti biasa,si Ttehun lah yang jadi cast utamanya *judulnya aja RJS the series* .

Buat readers yang penasaran sama ff ini,silahkan stay di Blog ini ya ^^.

Sebelumnya,author mau share posternya sama prolog’nya dulu nih hehehe

 

Baca lebih lanjut