Rempongnya Jadi Sehun Part II

 

Episod nyang sebelumnye ==>

 

Sehun : “ Ape? Kagak,enak aje gue yang di salahin..salah lu sendiri mau ngebayarin..udeh ah,gue mau pergi..daaa..bang Angry Birds..Muaccchh :*  “ Singkat kata,singkat cerita,gue langsung ngacir keluar dari kamar BangKris

Kris : “Cihh..najis -_- ”

 

Episod Kali Ini ===>

 

 

@Depan Kamar BaekYeol

 

Sekarang gue ada di depan kamar bang Yeol sama bang Baek,gue ketok-ketok’in dah tu pintu mereka make tangan gue yang imut..

 

Gue : *Dok..Dok..Dokk* “Bang..buka bang..bang..buka bang..bang..WOII BANG !!! KUPING LU DI MANE ? BUKA WOIII BUKA !!!!!”

 

Bikin emosi aje mereka berdua,kagak tau ape kalo mulut mungil gue ini cape ngemanggilin nama mereka,dasar hyung gak sopan sama saengnya ><

 

Jegrekk…

 

Yeol : *Wushhh* *Nyemburin api dari tangannya (?)* “Ade ape? Ade ape? Ada maling kah? Maling ape? Maling kolor bukan? Mati gue,kolor gue sering ilang..ini mesti maling kolor”

 

Baek : “Mane malingnya? Mane? Gue udah nyiapin sekresek kolor bekas punyanya si Kyungsoo -__- “

 

Bedebahh…hyung gue pada sarap,kagak tau ape itu tadi bang Yeol apinya kena muke gue? Bedebah emang..sekarang wajah gue jadi gosong kayak Kkamjong..njirr -_-

 

Kai : *CLING* *Muncul di depan sehun* “Wwkwkwk,nape lu Hun? Wajah lu nape jadi gosong kayak pantat panci si emak gitu? Wkwkwkwk”

 

Sehun : “Puas lu bang?”

Baca lebih lanjut

Two Moons Part VI

 

== > Two Moons Part I ==> Two Moons Part II ==> Two Moons Part III ==> Two Moons Part IV ==> Two Moons Part V

Title : Two Moons

Author : Heena Park

Ratting : PG

Genre : Romance,Friendship,Family,Angst,Fantasy

Title : Two Moons

Author : Heena Park

Ratting : PG

Genre : Romance,Friendship,Family,Angst,Fantasy

Main Cast :

-Shin Heera

-Kim Jong In / Kai

-Oh Sehun

Support Cast :

-EXO-K

-EXO-M

-Other

 

Recomended Song :

-EXO *Black Pearl*

-Let Out The Beast *EXO*

-Katy Perry feat Kanye West *E.T*

-BigBang *Monster*

-Christina Perri *A Thousand Years*

 

nb : ff ini terinsipari dari Twilight,jadi mungkin ada beberapa kejadian *plak* yang agak sama.

 

Plagiat di Larang Masuk..!!!

.

.

.

 

Previous ==>

 

Kai tersenyum kecil.Ya,ini pertama kalinya Heera melihat Kai tersenyum,walaupun senyumannya tak begitu tergambar jelas.Lelaki itu berbalik,ia berjalan pelan menjauhi Heera dan teman-temannya.Ia selipkan tangannya ke dalam saku celananya.Ia menggeleng pelan lalu keluar dari Rumah Sakit

 

Next ==>

 

Baca lebih lanjut

Rempongnya Jadi Sehun Part I

 

Title : Rempongnya Jadi Sehun -_-

Author : Hee’Kai as Hunnie989 or Heena Park

Genre : Comedy Absurd -_-

Ratting : Ensehhh *plakk* G dan PG

Main Cast :

-All Member of  EXO

-dan pemain lainnya wkkwkwkw

 

Cuap-cuap author :  Halloh eperybodeh -_- Author gaje di sini kekeke~ author datang membawa sebuah ff gaje dan aneh yang berasal dari EXO Planet -_- “Abaikan” Yesungdahlah,lebih baik kita simak ff gaje ini

 

Disclaimer : FF ini adalah murni karya  saya,semua kejadian dia ff ini adalah fiksi semata jadi jangan di masukkan hati.Mohon maaf apabila ada salah-salah kata dan membuat readers tersinggung,tapi sekali lagi saya katakana bahwa ff ini adalah suatu karya fiksi semata.Di mohon untuk tidak melakukan copas terhadap ff ini,Terima kasih.

 

Don’t PLAGIARSM

 

Don’t Be a SILENT READERS

 

Don’t BASHING

 

==>

Baca lebih lanjut

Second Seven Part I

Title : Second Seven

Author : Heena Park @Aivonnia906

Lenght : Two Shoot

Genre: Romance, Action

Ratting : M (Kekerasan),dan sedikit enseh *Plakk*

Main Cast :

-Oh Sehun a.k.a Sehun

-Funabashi Yuri or Park Yuri (You)

-Jung Soo Jung a.k.a Krystal

-Wu Yi Fan a.k.a Kris

-Kim Hyun Joong

-Other Cast

 

Backsong :

-Kim Hyun Joong *Lucky Guy*

-Muse *Supermassive Black Hole*

Annyeong memberdeul saiyong *KissAtu-Atu*.Author kece datang lagi *TebarRecehan* Kali ini author bawa ep ep gaje yang entahlah author sendiri bingung ngomongnya *pletakk*.Jangan lupa tinggalkan jejak ne memberdeul,karena satu comment dari memberdeul sangat berarti bagi saya

 

 

Disclaimer : FF ini murni pemikiran saya.Main Cast di sini adalah milik Tuhan,kecuali Sehun..dia milik saya *Plakkk*.Jika tidak suka biasnya saya jadikan main cast lebih baik tidak usah di baca.

 

 

 

 

NO BASHING!

 

 

 

 

NO PLAGIARSM

 

 

 

==>

 

 

 

 

Seorang gadis menyandarkan setengah badan depannya di dinding balkon lantai dua.Beberapa bagian wajahnya terlihat lebam,sepertinya ia selesai berkelahi.Sesekali ia tempelkan bungkusan putih berisi bongkahan batu es di pipinya sambil meringis kesakitan.Baju hitam ketatnya juga terlihat kotor dan sobek di beberapa bagian.

Seorang pemuda berambut ke merah-merahan memakaikan jaket di tubuh gadis itu lalu memeluknya dari belakang.Lelaki itu merogoh sebuah kantong kecil di celana gadis yang terdekap dalam pelukkannya dan mengeluarkan sebuah pistol dari dalam kantong itu.Gadis itu berbalik,ia sahut pistolnya dari si pria dan ia keluarkan seluruh peluru di dalamnya. Baca lebih lanjut