[Prolog] New FF “Heena Park”


 

Annyeong memberdeul 🙂 Mimin datang lagi dengan membawa prolog dari ff terbaru mimin ^^,di sini sengaja belum mimin kasih judul , hehehe biar pada penasaran gitu :).Oh ya,itu juga bukan cover buat ff ini.Pokoknya tunggu aja waktu part I’nya mimin share. OK :D.

Ya udah,daripada kalian BT ngedengerin author banyak ngomong mending kita baca prolognya,semoga penasaran 🙂

 

Cekidottt ==>

                “Aku tidak tau apa ini adalah hal yang nyata.Ketika ku buka mataku,aku sangat berharap bahwa ini bukan mimpi”

          “Sangat sulit dipercaya bahwa mereka benar-benar nyata.Bodoh,apa aku sedang mengigau?Tidak,ini nyata.Dan mereka memang benar-benar ada di sekeliling kita”

          “Mungkin secara fisik, mereka tidak ada bedanya dengan kita,tapi satu hal,mereka memiliki sebuah kekuatan yang sudah ada dalam dirinya sejak mereka pertama kali diciptakan”

          “Aku tak pernah menyangka jika hidupku ada kaitannya dengan mereka,apa ini? Lelucon? Tidak,ini bukan lelucon.Ini adalah kenyataan yang pada akhirnya akan membawaku dalam lingkaran gelap tanpa cahaya yang menyebabkanku masuk ke dalam lubang derita dan tak tau arah jalan keluarnya”

 

                                                              *****

 

Nah gimana? Pada penasaran nggak? *nggak*.Huaa.. T-T.Harus penasaran loh ya,awas kalo nggak penasaran.Ntar aku nangis lo *ngancem*.Kkekek~.Udah ya,Heena Park pamit dulu :D

Iklan

6 pemikiran pada “[Prolog] New FF “Heena Park”

TINGGALKAN JEJAK YA^^ .. DON'T BE A SILENT READERS !!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s