Welcome

newest

Welcome to My Blog

Well, kalian bisa sesuka hati menjelajah blog aku dengan satu rules, yaitu

Don’t Bash My Post.

Dan sebelum menjelajah lebih baik kalian check link yang ada di bawah ini biar gampang buat nemuin apa yang kalian cari, okay♥

 

New

Heera’s World

{ Blog ini berisi review-an aku mengenai Novel, FanFiction, Film, dan bahkan Music Video yang pernah aku lihat. }

 

About Me  : Tempat dimana kalian bisa lebih mengenal aku.

Library : Di page itu kalian akan menemukan daftar FF buatan aku.

Chatt   : Seperti pada umunya, di sini kalian bisa mengobrol dan mengenal aku lebih dekat.

Updates : Di sinilah kalian bisa menemukan post terbaru dari aku.

Gallery : Di page tersebut kalian bisa melihat editan aku, seperti poster, header, dsb.

Guest List  : Di page ini kalian bisa memperkenalkan diri kalian pada aku, sekaligus biar aku tahu siapa aja sih yang sering mengunjungi blog-ku.

Mailbox : Buat kalian yang punya uneg-uneg tentang  blog aku bisa langsung mampir ke sini, kalian bisa bebas ngasih kritik dan saran di sini.

Request : Di sini kalian bisa memesan FF, Poster, dan Review pada aku, untuk pemesanan Poster silahkan klik ini , untuk pemesanan FF silahkan klik ini , dan untuk Review FanFiction silahkan klik ini.

What’s FanFiction? : Di sini kalian bisa lebih mengenal seluk-beluk tentang FanFiction dan beberapa kata yang sering digunakan dalam sebuah FF.

Need Password : Karena beberapa FF aku ada yang diberi password, tentu saja buat menghargai tulisan yang aku buat. Tapi nggak perlu khawatir, kalian bisa langsung menuju ke sana agar bisa mendapatkan password dari aku.

Dan yang terakhir, aku minta pendapat tentang tampilan blog aku

 

 

.

Chloe KShop

[My Ol-Shop]

13495149_305387103127131_6424921718733336827_n

—-

MaritzaEditions307

Klik gambar di atas untuk melihat page updates.

//

Iklan

181 pemikiran pada “Welcome

  1. Hallo aku hr sempet komen hehe, ud lama ga baca ff lg, skrg mau ijin lanjut ngubek2 ffnya ya hehe, sering2 update ceritanya ya! I love the way you write this ff♥ thankyou

  2. Hallo!! Aku new reader nih… garagara gak sengaja baca forbidden love ya ampun bagus bgt ceritanya walaupun my squishy penguin jadi begitu tapi gapapa seru abisnya hehe. Bacanya ngebuuut bgt semaleman sampe abis. Maaf ya author aku pgnnnya bisa ngikutin perkembangan dr awal tp apa boleh buat baru baca semalem jadi aku komen disini aja deh gak bermaksud silent reader… pokoknya aku akan mulai meninggalkan jejak kok kalau ada cerita baru. Semangat yaaa author bikin ffnya!!!💋

  3. Halo thor aku pengunjung baru blog ini.. sebelum nya aku selalu baca di exofanfi tion, ff nya bagus.. forbidden love nya juga ngena banget meski baca nya loncat2 ggara gk tau password nya :v dan ini tadi baru baca prolog nya flame.. dan itu bagus banget, aku tunggu chapter 1 nya fighting thor!!

  4. halooo… aku pembaca baru disini. aku sangat menghargai semua tulisan2 orang seperti kamu, berani berimajinasi yang luas, kreatif pula. aku juga ingin menjadi penulis, tp belum tau harus mulai darimana.. ini blog yang keren. aku suka banget hihihi….. ^_^

  5. Hello kakk aku readers baruu.
    Aku mau baca forbidden love part 2 cumaan ga nemu ffnya. Apa di protect ya kak? Boleh dong minta password nyaa. Penasaraaan bangeeettt huu😍😍😍😍😍

  6. Hello kakk akuu readers baruu .
    Akuu suka banget ff kaka yg forbidden love cuman mau baca yg part2 kayanya di protect yaah? Gmana ni kak biar bisa dapat password nyaa? 😍😍😍

  7. Hello kakkk aku readers baruuu disini .
    Aku suka bangeet ff yg forbidden love . Cuman mau baca part2 kayanya di protect yaa? Gimana dong kak biar bisa dapat passwordnyaa? Penasaran bangeeet niii😍😍😍😍😍

  8. halo kak aku reader lama nih di blog nya kakak tapi baru comment sekarang hehe. ff nya semua bagus kak aku suka ini aku baru berkunjung lagi karena baru sempat buka internet tetep nulis terus ya kak banyakin yang oneshoot dong ehehehe^^

  9. Halo kak heena, aku reader baru yang penasaran sama karya-karya kakak nih. Baru banget berkunjung kesini hehe dan aku mau kenalan dulu sama authornya sekalian izin buat explore blognya kakak ya ^^
    Salam kenal~😊

  10. hi kak, gue readers baru di blog ini. gue Uda ada baca salah satu ff kakak, dan gue penasaran sama ff kakak yg lain.jd gue mau minta izin Explore blog kakak.
    salam kenal:)

  11. hi kak ,gue readers baru disini. dan pengen kenalan sama kakak heena sekalian minta izin Explore blognya. salam kenal kak😊 🙂

TINGGALKAN JEJAK YA^^ .. DON'T BE A SILENT READERS !!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s